Бари Алибасов о критике Ольги Шукшиной: «Только больной человек может такое придумать» \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов о критике Ольги Шукшиной: «Только больной человек может такое придумать»

Ольга Шукшина не в восторге от недавнего замужества матери, поэтому всячески настаивает на разводе. Бари Каримовичу надоело слушать необоснованную, по его словам, критику в свой адрес, поэтому он решил дать отпор младшей дочери жены.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Шукшина-младшая нелестно отзывается о продюсере, считая, что тот использует Лидию Николаевну в корыстных целях. 

«Не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них нет, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: к чему тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами? Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит какие-то фотосессии. Нет-нет в Сети да и всплывут фото, на которых он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей матери, но и оскорбляет имя отца, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — возмущалась Ольга.

Женщина также заявила, что беспокоится за имущество и духовное наследие Василия Шукшина, на которое, по ее мнению, может претендовать Алибасов. Бари Каримович, еще недавно закрывавший глаза на нападки недоброжелателей, довольно резко высказался в адрес падчерицы.

«Это слова девочки, которая всю жизнь прожила в Египте, работая посудомойкой, и лишь недавно приехала на родину. Ни с того ни с сего появляется эта публикация, которая не имеет никакого отношения ко мне. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Только больной человек может такое придумать», — отметил шоумен.
Как Ольга (слева) воспримет критику Алибасова в свой адрес — неизвестно
Как Ольга (слева) воспримет критику Алибасова в свой адрес — неизвестно

После скандального заявления Ольга и Бари Каримович еще не разговаривали. Более того, продюсер и слышать не хочет о младшей дочери жены. «Зачем я буду с больным человеком говорить? С какой целью?» — парировал он. 

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Мама призналась, что совместного быта и секса с Алибасовым у них не было»

Шукшина-младшая тоже настроена решительно. «Переживаю и за здоровье мамы. Она выглядит совершенно растерянной в окружении незваных гостей, которые ходят в квартиру Шукшина, как к себе домой. Могу сказать, что лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода. Хочу спросить у Бари: зачем эти фотосессии за столом отца? Есть фото, где он точь-в-точь копирует папу, а мама при этом держит в руках книгу. Сколько бы Бари ни фотографировался у нас в квартире, я не верю в этот брак», — делилась она переживаниями с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов: «Я рыдал, просил ослабить веревки»

Продюсер возмущен, ведь его обвиняют во лжи. Несмотря на то, что Бари Каримович ранее показывал выписку из института имени Склифосовского, многие считают — отравления не было.

Бари Алибасов: «Я рыдал, просил ослабить веревки»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710938подписчиков