Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Квартиру в Новой Москве 81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина приобрела себе вместо дачи. Однако вскоре актриса приняла решение подарить недвижимость супругу Бари Алибасову. 72-летний основатель группы «На-На» заявляет, что редко бывает в апартаментах и не претендует на них. Более того, не так давно муж артистки переписал жилье на другого человека, почему-то забыв уведомить Лидию Николаеву. 

Бари Каримович уверяет, что это лишь временная мера, формальность, якобы ему надо было разобраться огромной суммой налогов в размере 9 миллионов рублей и он еле уговорил помощника Сергея на какой-то период вступить в права собственности.

Супруга музыкального продюсера Лидия Николаевна узнала о сделке лишь спустя несколько месяцев. Сейчас по словам женщины, она разбирается в вопросе и делать выводы о поступке мужа — рано.

Близкие артистки недовольны тем фактом, что квартира принадлежит совершенно постороннему человеку. Внучка Анна настроена очень настороженно и считает, что супруг воспользовался бабушкой — так заявила она Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

К слову, самой 31-летней Анне тоже не дает покоя бабушкина недвижимость и не так давно она втайне продала ее апартаменты в Санкт-Петербурге. И когда тайное стало явным, артистка даже подала в суд на внучку. Та же клятвенно обещает купить Лидии Николаевне жилье взамен. 

Федосеева-Шукшина подчеркивает, что уже сменила гнев на милость и простила Анну. Сейчас бабушка просит внучку отдать хотя бы квартиру в Финляндии, которую ранее актриса оформила на родственницу. Анна буквально клянется, что в ближайшее время принесет документы на недвижимость.

Лидия Николаевна очень расстроена, ведь фактически лишилась всей недвижимости. Она передала родственникам не только квадратные метры, но и сбережения, а вместо благодарности и помощи, получает лишь новые проблемы и ложь. Женщина сетует, что ей попросту скоро будет не на что жить. 

Фото: Legion-Media, Instagram.com
читать комментарии 5
46 911

Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей за обвинение в мошенничестве. Однако Лидия Николаевна вместе с дочерью Ольгой выиграли дело.
читать статью полностью