Бари Алибасов оформил подаренную ему Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру на помощника / Новости / Главная страница

Бари Алибасов оформил подаренную ему Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру на помощника

Год назад Лидия Федосеева-Шукшина подарила продюсеру группы «На-На» двухкомнатную квартиру. Но выяснилось, что недавно у недвижимости сменился хозяин — продюсер оформил жилище на своего помощника Сергея. Музыкант прокомментировал ситуацию.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Квартиру в Новой Москве 81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина приобрела себе вместо дачи. Однако вскоре актриса приняла решение подарить недвижимость супругу Бари Алибасову. 72-летний основатель группы «На-На» заявляет, что редко бывает в апартаментах и не претендует на них. Более того, не так давно муж артистки переписал жилье на другого человека, почему-то забыв уведомить Лидию Николаеву. 

Бари Каримович уверяет, что это лишь временная мера, формальность, якобы ему надо было разобраться огромной суммой налогов в размере 9 миллионов рублей и он еле уговорил помощника Сергея на какой-то период вступить в права собственности.

Супруга музыкального продюсера Лидия Николаевна узнала о сделке лишь спустя несколько месяцев. Сейчас по словам женщины, она разбирается в вопросе и делать выводы о поступке мужа — рано.

Супруг скрывал подозрительную сделку от Лидии Николаевны
Супруг скрывал подозрительную сделку от Лидии Николаевны

Близкие артистки недовольны тем фактом, что квартира принадлежит совершенно постороннему человеку. Внучка Анна настроена очень настороженно и считает, что супруг воспользовался бабушкой — так заявила она Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

К слову, самой 31-летней Анне тоже не дает покоя бабушкина недвижимость и не так давно она втайне продала ее апартаменты в Санкт-Петербурге. И когда тайное стало явным, артистка даже подала в суд на внучку. Та же клятвенно обещает купить Лидии Николаевне жилье взамен. 

Лидия Федосеева-Шукшина стала жертвой мошенников

Федосеева-Шукшина подчеркивает, что уже сменила гнев на милость и простила Анну. Сейчас бабушка просит внучку отдать хотя бы квартиру в Финляндии, которую ранее актриса оформила на родственницу. Анна буквально клянется, что в ближайшее время принесет документы на недвижимость.

Внучка Лидии Николаевны уверяет, что поможет знаменитой бабушке
Внучка Лидии Николаевны уверяет, что поможет знаменитой бабушке

Лидия Николаевна очень расстроена, ведь фактически лишилась всей недвижимости. Она передала родственникам не только квадратные метры, но и сбережения, а вместо благодарности и помощи, получает лишь новые проблемы и ложь. Женщина сетует, что ей попросту скоро будет не на что жить. 

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей за обвинение в мошенничестве. Однако Лидия Николаевна вместе с дочерью Ольгой выиграли дело.
Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.04.2020 / 23:10
    Вот уж точно баба-дура! Жизнь прожила,а ума так и не набралась!Одну подаренную квартиру внучка продала,другую-любитель "Крота" передарил. Так она скоро БОМЖом останется. Потом к Малахову пойдёт.
  • 19.04.2020 / 11:15
    она странная стала. Может, и была такой раньше. То, раздарила все детям- внукам, то требует обратно. Поведение не совсем адекватное. Старость, Ну, подарила внучке квартиру, та продала. и что? было условие не продавать:?Никто ничего не понял. Вчера смотрела с ней интервью. Со всеми в ссоре, старшую дочь не хочет видеть и тд. Не совсем адекватна, но, еще маскируется под обиженную... Тяжелый человек.
  • 19.04.2020 / 12:48
    Лидия сама виновата, променяла своих детей на мужика, как доживать собирается не понятно. Бари уж точно за ней утку выносить не будет и ухаживать. Все-таки у нее возраст и неизвестно как здоровье будет. Дай Бог конечно ей долгих лет жизни и здоровья.
  • 19.04.2020 / 13:43
    Я только Бари доверяю. Эта ее внучка ана я с ка ким-то гражданским мужем- та еще ..и доця Оля с внуком Вася- бездельница.. и старшая дочь- чего пристаешь..не воспитывала она тебя и не любит.. Отстаньте все от Лидии Николаевны!
  • 19.04.2020 / 14:34
    Бари продуман еще тот! Квартирку отписал помощнику, чтобы, вдруг упокоится он раньше Лидии, квартирка снова не перешла ей по наследству... а там, пока будет оформлять это наследство, сама отойдет в мир иной и квартирка перейдет её детям! Вот Бари и решил оставить эту, уже отжившую свой ум Лидушку оставить ни с чем!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо