Бари Алибасов
Бари Алибасов

«Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось везти ее в военный госпиталь. Лиду сопровождали ее дочь Маша и внук Макар. Видеть дочь Ольгу Лидия Николаевна категорически отказалась», — сообщил 72-летний продюсер в личном блоге. 

К слову, сама Ольга недавно рассказывала, что заботится о маме и лично настояла на госпитализации, узнав о неважном самочувствии родительницы. «Утром позвонила лечащему врачу мамы, Владимиру Александровичу. Он считает, что у нее не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения. В июне мама уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой. Тогда мы хорошо поправили здоровье, за что огромное спасибо Владимиру Александровичу. Извините, фамилию доктора назвать не могу по этическим соображениям», — делилась она.

Сейчас здоровью 80-летней актрисы ничего не угрожает. Она находится в Москве в окружении близких. «Поскольку поднялся очередной шум в прессе, и мне бесконечно звонят журналисты, хочу разом всех успокоить — никакого сердечного приступа не было. Мама в порядке, я всегда рядом, все живы-здоровы, чего и всем желаем!» — сообщила Мария Шукшина.

Бари Каримович считает, что Ольга Шукшина довела мать до плачевного состояния
Бари Каримович считает, что Ольга Шукшина довела мать до плачевного состояния

Напомним, женившись на Лидии Федосеевой-Шукшиной, Бари Каримович надеялся, что сможет наладить теплые отношения с ее детьми и внуками. Однако не все родственники актрисы приняли его. Так, недавно против Алибасова публично высказалась Шукшина-младшая. «Не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них нет, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: к чему тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами? Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит какие-то фотосессии. Нет-нет в Сети да и всплывут фото, на которых он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей матери, но и оскорбляет имя отца, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — сетовала Шукшина-младшая.

Лидия Федосеева-Шукшина: «Каждый день молюсь за мужа»

Скандально известный продюсер прокомментировал громкое заявление Ольги. «Это слова девочки, которая всю жизнь прожила в Египте, работая посудомойкой, и лишь недавно приехала на родину. Ни с того ни с сего появляется эта публикация, которая не имеет никакого отношения ко мне. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Только больной человек может такое придумать», — подчеркивал Алибасов.

Фото: Legion-Media, Instagram