Бари Алибасов показал, как выпил жидкость для очистки труб \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов показал, как выпил жидкость для очистки труб

4 июня известный продюсер был госпитализирован с тяжелым отравлением. Мужчина случайно выпил химикаты, перепутав с бутылкой сока. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Бари Каримович впервые рассказал, как произошла роковая ошибка.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

6 июня Бари Алибасов должен был отметить 72-летие в кругу близких, но роковая случайность едва не стоила ему жизни. Накануне праздника мужчина выпил жидкость для очистки труб, перепутав с бутылкой сока. В результате продюсера госпитализировали с ожогами пищевода и желудка. Несколько дней врачи пытались спасти Бари Каримовича, и им удалось — сейчас здоровью артиста ничего не угрожает.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» продюсер впервые рассказал, что случилось в тот роковой день. Вместе с командой программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Бари Алибасов реконструировал несчастный случай. По его словам, он занимался уборкой, пока не почувствовал жажду. В тот момент на столе стояли две бутылки с яркими этикетами. «Какой быстрее налить? Ну, этот, конечно!» — говорил продюсер, открывая крышку емкости с химикатами.

Продюсер перепутал бутылки
Продюсер перепутал бутылки // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Канал «Россия»
// Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Канал «Россия»

Бари Каримович налил жидкость в стакан и изобразил глоток. На вопрос журналиста о неприятном запахе, тот ответил, что выпил не задумываясь. «Ты посмотри, одинаково оформлены бутылки. Выглядит привлекательно, пузырьки летают, как у апельсинового сока», — показывал этикетку продюсер.

Впрочем, мужчина отметил, что инцидент произошел мгновенно и оценить произошедшее он смог не сразу. «Чтобы умереть от него нужно всего лишь 40 секунд. Куда вы будете бегать за это время?», — рассказывал Алибасов. Затем он подошел к раковине, изобразив выплевывание ядовитой жидкости. «Так у меня и было», — заключил мужчина.

// Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Канал «Россия»

Сейчас руководитель группы «На-На» чувствует себя намного лучше. Он может самостоятельно передвигаться, но теперь мужчину подводит память. Друзей продюсера встревожило его состояние, ведь они знают Бари, как веселого и активного человека. Возможно, подобная энергичность сыграла с ним злую шутку. «Он очень эмоциональный, может резко что-то схватить со стола и только потом задуматься, что выпил», — подтвердила бывшая жена Алибасова Виктория.

Сомнения скептиков развеялись и после показанного эксперимента. «Я не верил, что такое возможно. Я сомневался до сегодняшнего дня, пока не увидел его в этом состоянии», — говорил музыкант Валерий Юрин.

// Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Канал «Россия»
На эту тему
Из нового

Сергей Жорин: «Бари Алибасов не является собственником квартир в центре Москвы»

С тех пор как шоумен попал в больницу с тяжелым отравлением химикатом, окружающие обсуждают вопрос наследства Бари Алибасова. Как оказалось, главные активы не принадлежат артисту юридически, и до госпитализации он хотел разобраться в ситуации.

Сергей Жорин: «Бари Алибасов не является собственником квартир в центре Москвы»
Комментарии
  • Ирина Лебедева19.06.2019 / 20:23
    Да ничего не пила эта гадкая сволочь...чтоб тебе пусто было, престарелый комедиант.....дрянь(((
  • Мария Белякова19.06.2019 / 20:27
    Бари не дрянь.Бари поправляйся.
  • Маргарита Ефимова19.06.2019 / 21:52
    Как можно выпить стакан дряни??? Мой папа как-то случайно перепутал и вместо лимонада дал бутыль с очистителем для мойки окон. Так сразу же после выпитого глотка обратно выплюнула эту гадость. (Папа, кстати, долго извинялся). Поэтому эта история очень неправдоподобная. Тем более сначала писали, что стаканы перепутал. Потом уже говорят, бутыли...
  • Нина Николаевна19.06.2019 / 22:13
    Цирк продолжается... Бари разыграл комедию со своим "отравлением"! Играет хорошо, но есть и хорошие проколы в этой игре, то ничего не помнит, а то подробно рассказывает, как случилось отравление, уж больно бойко он себя ведет при таком серьезном диагнозе, и если он в таком не адеквате, то, как же его одного оставляют в квартире, не боясь, что он может еще чего-нибудь натворить?! На своем "отравлении" Бари и его окружение решили заработать хорошие деньги... получилось... не боятся они обманывать народ, за это жизнь может жестоко наказать!...
  • Ilana Vinogradova20.06.2019 / 04:40
    Я тоже не верю в отравление...
  • Наталья Коротких20.06.2019 / 07:21
    А что он уже из Сочи 1964 года вернулся?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710412подписчиков