Бари Алибасов расстался с молодой женой после измены / Новости / Главная страница

Бари Алибасов расстался с молодой женой после измены

Супруга продюсера призналась, что родила ребенка не от него. Бари Алибасов продолжает поддерживать хорошие отношения с Викторией Максимовой, но жить на одной территории с изменившей ему женщиной он не готов. Брак артиста с его помощницей, которая на сорок лет моложе него, продержался всего три года.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: «Фейсбук»

Сенсационное заявление по поводу своего семейного положения продюсер одного из самых популярных музыкальных коллективов страны, группы «На-На» Бари Алибасов сделал на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

Бари Каримович впервые рассказал, что не так давно ушел от своей молодой жены, с которой сыграл пышную свадьбу летом 2013 года. Виктория Максимова работала помощницей продюсера, а затем стала его супругой. Женщина моложе Алибасова на сорок лет. Ей всего 30, а ему летом этого года исполнится семьдесят.

Озвучил Бари Алибасов и причину, по которой он принял решение оставить молодую красавицу-жену. Бари Алибасов стал отцом во второй раз

Бари Алибасов в день свадьбы с Викторией Максимовой
Бари Алибасов в день свадьбы с Викторией Максимовой // Фото: Кадр из передачи
«Мы расстались, когда Вика родила сына Ваню. Ребенок не мой. Это было очевидно. Конечно, я не прижимал жену к стенке, мол, скажи правду. Я ей просто сказал, что наследник на меня совсем не похож. И она призналась, что отец ребенка другой мужчина», - рассказал известный продюсер.

Судя по всему, откровенное признание жены не очень расстроило продюсера. Он не стал ломать копий, а просто переехал от Виктории в другую квартиру. «Дело в том, что я довольно легко отношусь к изменам своих жен, - объяснил Алибасов. – Легко отношусь к тому, что мои супруги, так же, как и я, свободно ведут себя в сексуальной жизни».

Бари и Виктория живут отдельно, но развод еще не оформили. Маленькому Ване Алибасов не дал свою фамилию. «Ребенок не записан на меня», - сказал продюсер. Несмотря на столь неловкую ситуацию, создавшуюся в этой паре, бывшие супруги продолжают общаться.

Бари Алибасов рассказал о разрыве с женой в студии у Андрея Малахова
Бари Алибасов рассказал о разрыве с женой в студии у Андрея Малахова // Фото: Кадр из передачи
«У меня прекрасные отношения с Викторией, - продолжил Бари Каримович. – Когда-то нас связывали необыкновенные чувства, которые сейчас сохранились только частично».

Стоит отметить, что брак продюсера с его помощницей стал шестым по счету официальным в биографии Алибасова. Для Максимовой это был первый опыт семейной жизни.

Правда, против официального брака выступал сын продюсера – 30-летний Бари Алибасов-младший. Он утверждал, что девушка завела роман с его отцом только из-за денег, а также надеясь на раскрутку в качестве певицы.

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов познакомился со своей внебрачной дочерью

Встреча состоялась на программе Андрея Малахова «Пусть говорят».
Бари Алибасов познакомился со своей внебрачной дочерью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.01.2017 / 17:44
    Правильно сделала ,что изменила,какая может быть любовь с человеком старше на 40лет,естественно только за деньги.Неужели Бари Каримович не понимал?Все прекрасно понимал,поэтому никто здесь не виновен.
  • 23.01.2017 / 07:16
    Тот случай когда бабки не всё решают !!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо