Не только поклонники переживают за Бари Каримовича, но и его родные. Так, сестра продюсера Роза Алибасова и вовсе считает, что во всех бедах отца виноват его сын Бари-младший. «Он буквально убивает его. И отравление «Кротом» — его рук дело», — настаивает на своем пожилая женщина.

Бари-младший, напротив, публично демонстрирует, что отец окружен заботой. За шоуменом ухаживает сиделка-реабилитолог: она следит за приемом лекарств, делает лечебный массаж ноги. Пока что на далекие расстояния Алибасова возят на инвалидной коляске, но он уже потихоньку передвигается по квартире. Бари-младший утверждает, что его папа набрал уже восемь килограммов. Единственное, что его огорчает, проблемы Бари Каримовича с памятью, которые так никуда и не делись.

Бари Алибасова регулярно возят в больницу на обследования
Бари Алибасова регулярно возят в больницу на обследования

Съемочная группа программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» побывала в гостях у продюсера, когда его сына не было дома. «Один сижу. Здесь, в Калининграде, мне очень скучно. Я тоскую по Москве, хочу быстрее вернуться на свою любимую работу. Но мой паспорт у сына, он мне его не возвращает. Так что я практически я в заточении», — пожаловался Алибасов-старший.

не пропуститеВсе еще в инвалидной коляске: последние данные о состоянии Бари Алибасова

Продюсер Сергей Пудовкин, который много лет назад работал директором в коллективе «На-На», считает, что Бари Каримович нуждается в помощи. «Два месяца назад Бари звонили и говорил, что у него концерт и он идет на сцену. Четыре дня назад он позвонил и сказал: «У меня все хорошо. Я в Калининграде. Стал себя чувствовать лучше», — поделился Пудовкин.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
283 551

«У нас снова полная семья»: сын Бари Алибасова воссоединил родителей втайне от Федосеевой-Шукшиной

Еще недавно экс-избранница Бари Каримовича помогала ему восстанавливаться после сложной операции на ноге. Теперь же стало известно, что бывшие супруги... снова вместе. Елена Уронич и Алибасов смогли простить друг другу былые обиды и воссоединились на радость общему сыну.
читать статью полностью