Бари Алибасов закрыл брата в психиатрической больнице \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов закрыл брата в психиатрической больнице

Продюсер группы «На-На» вырос в многодетной семье. У него есть старшая сестра, 84-летняя Зоя Каримовна. Она рассказала об отношениях с известным родственником и поделилась тем, как близкие отнеслись к его свадьбе с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Зоя Каримовна живет в Казахстане. Иногда они с Бари общаются по телефону. По рассказам пожилой женщины, жили они рядом с Семипалатинским полигоном, на котором в середине 20-го столетия проходили ядерные испытания.  

«Конечно, это отразилось не только на Бари, но и на всей нашей семье: у нас все нервные. Из семи детей — четверо больные, в том числе и я. Бари Каримович тоже от радиации пострадал, поэтому такой дурной. Когда были молодые, как-то не замечали, а как постарели, стали наблюдать за собой. Посудите сами! Сейчас Бари, баламут, что делает? Богатый — и за этой Шукшиной гоняется! Она же почти ровесница моя, 1938 года рождения, а я — 1935-го. Ну и что это за жизнь, любовь такая? Совсем сошли с ума! Вот теперь эти Шукшины пусть его и досматривают, потому что родню свою он забыл совсем», — говорит сестра Бари Каримовича.

Также родственница продюсера прокомментировала историю с его отравлением жидкостью для очистки труб, которую тот выпил, приняв по ошибке за фруктовый сок.

Брак с Бари Алибасовым и споры за недвижимость: за что близкие осуждают Лидию Федосееву-Шукшину

«Я думаю, что эту бутылочку кто-то ему подсунул, чтоб он вместо сока глотнул. У него много врагов появилось, после того как он женился. Внук Лидии Шукшиной ненавидит его, внучка тоже. Создавайте там комиссию, выясните, кто виноват! Я вам свое мнение сказала», — рассказала Зоя Каримовна.
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Сестра Алибасова ездила к нему на юбилей, но брат не очень хорошо принял ее в своей большой квартире. «Я с казахской сумкой приехала и с ней же уехала. Дал кусочек рыбы в дорогу, и я голодная поехала в аэропорт. Заявил: «Зоя, не звони и не мешай, мне надо работать. Для тебя денег у меня нет». Бари Каримович увлекся погоней за богатством, красивой жизнью. Он ведь не только меня забыл, но и брата своего родного — Газиза. Когда тому было 27 лет, его в дурдом загнали. Сделали это наша сестра Роза, которая живет в Москве, Бари и мать-покойница. Они его на пожизненное проживание туда определили. У Газиза жена была, но открестилась от мужа после того, как его в больницу упекли, на развод подала. Бари ни разу не навестил брата. Я была у Газиза 20 лет назад. Не знаю, жив ли он сейчас. Если и умер, где он похоронен, тоже не знаю», — сокрушалась женщина. 

Кстати, сам Алибасов утверждал, что у него отличные отношения с сестрой, ведь та практически воспитала его. Зоя Каримовна всю жизнь проработала в торговле, но сейчас живет очень скромно.  

«Я просила у Бари денег, потому что ноги больные, лекарства нужны, пенсии не хватает. Он заявил: «Мне не до тебя. Положь трубку, не трать доллары». А потом добавил: «Я иду в ногу с Аллкой Пугачевой, мне надо на нее равняться». Ну с тех пор как я трубку положила, три года прошло, не звоню. Мне теперь ничего от него не нужно. Обидно и больно, что он забыл своих родных! Если я ему не нужна, значит, он мне тоже! Что уж той жизни осталось?!» — возмущается Зоя Каримовна.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов: «Ольга снова довела Лидию Николаевну до клинического состояния»

Отдых в Болгарии закончился для Федосеевой-Шукшиной, не успев начаться: из-за перелета и резкой смены климата серьезно пострадало здоровье актрисы. Бари Каримович же считает, что жену изводят переживания из-за младшей дочери Ольги.

Бари Алибасов: «Ольга снова довела Лидию Николаевну до клинического состояния»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710645подписчиков