Бари Алибасова жестоко осудили за конфликт с экс-участником группы «На-на» \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасова жестоко осудили за конфликт с экс-участником группы «На-на»

Вот уже второй день подряд телезрители обсуждают ссору между известным продюсером и Владимиром Левкиным. В числе тех, кто решил высказаться об инциденте, оказались Юрий Лоза и Стас Садальский. По их мнению, Бари Алибасов повел себя недостойно.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные в программе «Привет, Андрей!» канала «Россия 1» произошла перепалка между Бари Алибасовым и бывшим участником «На-на» Владимиром Левкиным. Продюсер обвинил исполнителя в том, что он до сих пор использует бренд популярной группы. Однако Левкин отрицал правдивость заявлений Алибасова и говорил, что не имеет никакого отношения к его подопечным.

Бари Алибасов хочет подать в суд на Владимира Левкина

Эфир с участием бывших коллег спровоцировал бурные обсуждения в Сети. Телезрители поделились на два лагеря – одни встали на сторону Бари Каримовича, а другие, наоборот, защищали Владимира. Продюсер продолжил негодовать в социальных сетях.

«Уже несколько лет безголосый и глухой на музыку Левкин обворовывает публику, объявляя себя в афишах группой «На-на». Даже выкладывает свое беспомощное «пение» в Интернет! Это называется «разбой»! Будь нечто подобное в Европе или Америке, он бы уже давно сидел в тюрьме», – написал Алибасов после эфира в микроблоге.
Владимир и Маруся Левкины появились в студии передачи лишь в финале
Владимир и Маруся Левкины появились в студии передачи лишь в финале // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Мнение Бари Каримовича разделили далеко не все его коллеги по цеху. Скандальный актер Станислав Садальский посвятил инциденту в передаче пост в Живом Журнале. Произошедшее артист охарактеризовал как «ужас ужасный».

«Жаль, что солисты во время монолога Карабаса-Алибаса молчали и тихо предавали коллегу... Бари, как руководителю, позволительно было говорить все... Театр строится, как говорил Станиславский, на растоптанных актерских самолюбиях. Но не надо основателю «На-на» было злиться, злость – отвратительное качество на экране», – отметил актер.
Бари Алибасов выразил негодование некорректным, по его мнению, поведением Владимира Левкина
Бари Алибасов выразил негодование некорректным, по его мнению, поведением Владимира Левкина // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Юрий Лоза прочитал публикацию Садальского и тоже решил поделиться своим мнением по поводу конфликта между Алибасовым и Левкиным. Исполнитель хита «Плот» считает, что продюсер повел себя по-хамски.

«Я уже объяснял, что главными качествами администратора являются брехливость, умение колотить понты и продавать слабых артистов за большие деньги. Алибасов несомненно профессионал, а потому обладает всеми этими «достоинствами» в полной мере. Но кроме того он запредельно двуличен и беспринципен — что и продемонстрировал на вышеупомянутом телешоу», – считает певец.

Лоза отметил, что когда Левкин работал в группе «На-на», то полностью устраивал Алибасова и не вызывал никаких нареканий. «Но как только дело коснулось финансовых пересечений, тут же был обвинен администратором в полной профнепригодности, отсутствии слуха и голоса, слабоумии и во всех смертных грехах, к тому же обозван многими нехорошими словами. Соответственно, все сидящие в студии подумали — а может, Бари и с нами сюсюкался исходя лишь из меркантильных интересов?» – поделился артист.

Самого Юрия тоже звали на съемки программы «Привет, Андрей», но он отказался, так как не хотел сталкиваться с продюсером «На-на». «Я потому и не хожу на передачи, где может появиться Алибасов, что проработал с ним более пяти лет и достаточно с ним наобщался», – подчеркнул Лоза.

Эфир, посвященный группе «На-на» и другим звездам дискотек 90-х, показали в эфире канала «Россия 1» в минувшую субботу
Эфир, посвященный группе «На-на» и другим звездам дискотек 90-х, показали в эфире канала «Россия 1» в минувшую субботу // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»
На эту тему
Из нового

Солист «На-На» Владимир Политов бросил беременную жену

Бывшая супруга солиста группы «На-На» вспомнила, как он уехал, когда она ждала ребенка. Ольга рассказала, какой сложной и одинокой была ее беременность от Владимира Политова. Популярный коллектив Бари Алибасова стал главной темой программы «Привет, Андрей!».

Солист «На-На» Владимир Политов бросил беременную жену
Комментарии
  • Таня Дуквина28.05.2018 / 16:59
    Не согласна, что Левкин жертва, просто красиво себя выставил, а Бари не смог лицемерить и скрыть своих эмоций.
  • Olushka М28.05.2018 / 17:15
    В любом случае, передача это не гладиаторская арена или место для разборок. Даже если Левкин и не прав, Алибасов выглядит отвратительно!!! Я хорошо помню, какой популярной была группа На-На , и именно этот состав, где был Левкин , помогли Алибасову сколотить огромный капитал . Он и сам хвастался об этом . Левкин и ребята работали на износ много- много лет. Мельчает Бари Алибасов... видно старость берет своё...
  • Екатерина Рудакова28.05.2018 / 18:02
    Бари Каримовича поддерживаю от и до!!!! Каждый человек должен отстаивать своё детище( коим и является группа на-на)! По- моему это совершенно адекватная реакция каждого человека !!!! Многие люди когда-то и где-то работали в престижных местах и если в данный момент человек рядовой рабочий- ему надо ходить и трусить трудовой книжкой , что он был директором когда-то .
  • Мария Каткова28.05.2018 / 18:29
    Алибасов в этой ситуации мерзок и отвратителен!!
  • Елена Чиркова-Ефремова28.05.2018 / 20:33
    Чтоб не говорили, а Левкин пиарится за счет На-На. Уйдя с любой работы, вы не используете название этой фирмы в своих целях, иначе под суд пойдете. На-На - это детище Бари. Он много сил и энергии в это вкладывает. Я считаю, что Бари и так сделал имя Левкину, так пусть раскручивает его сам, а не за счет ребят. Это не порядочно.
  • Екатерина Мясоедова28.05.2018 / 20:41
    Бари Каримович прав, может надо было быть более мягче, но очень мало существует людей, которые отлично контролируют свои эмоции, когда их задевают за живое. А Станислав Садальский, - сам очень часто скандалил на ТВ. И это он еще говорит про плохое качество? Ну уж извините..
  • Зарина Погосян28.05.2018 / 20:52
    Полностью поддерживаю Бари Каримовича! За столько лет Владимир Лёвкин не смог себя продвинуть сам как солиста.
  • Тамара Захарченко28.05.2018 / 21:24
    А я соглашусь с Бари Алибасовом ! НА-НА это его детище ... и за его счет хотят просто выбится ... про пиарится .. обидно .. очень ...
  • елена дунаева28.05.2018 / 21:27
    Согласна с БК
  • Екатерина Шалаева28.05.2018 / 21:55
    Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДЕРЖИВАЮ БАРЕ АЛИБАСОВЫМ , НА-НА ЭТО ЕГО РЕБЕНОК И ОН ЕГО ЗАШИЩАЕТ , А ЛЁВКИН НЕ ПОРЯДОШНО ПОСТУПАЕТ МЯГКО ГОВОРЯ ,
  • Светлана Дудкина28.05.2018 / 22:16
    Я поддерживаю Бари Алибасова в основном моменте конфликта. Над ребятами поиздевались, за них обидно.
  • Юлия Толмачева28.05.2018 / 22:18
    Скандал специально спровоцирован редакторами программы! Бари Алибасов человек эмоциональный,не стесняется в выражениях,на это и был расчёт! Но в целом,в этой ситуации, он абсолютно прав!
  • Наталья Калина28.05.2018 / 23:03
    Бари Алибасов отстаивает интересы своей группы! Авторское право никто не отменял!
  • Юлия Судоргина28.05.2018 / 23:15
    Согласна с Бари Каримовичем!Всё , ты не в группе.... зачем петь песни коллектива!Озознанно ушёл, занялся сольной карьерой...так пой свои песни!Причем здесь репертуар На-На!?
  • Алёна Ромашева28.05.2018 / 23:24
    Бари Каримовичь от части прав
  • Надежда Богачёва28.05.2018 / 23:42
    Я соглашусь С Бари, ушёл сам,пой со своим именем!!!
  • Анюта Пылаева29.05.2018 / 06:04
    Я полностью согласна с Бари Каримовичем!
  • Дмитрий Клюквин29.05.2018 / 07:38
    )))смешно читать коменты о том, что Бари не вставит нож в спину. Я понимаю, что половина коментов здесь написана по указанию Бари, которое вам было дано через администрацию сами знаете какой организации). а что касается самого Алибасова, то стареющий продюссер, который уже не знает, за счёт чего продвинуть куда-то группу, не способен ни на что, кроме как облить грязью человека, которого по его же словам долго не хотел отпускать из группы. Господин Алибасов лгал всем всё это время о том, что группа поёт везде живьём. в эфире у Малахова он расписался в том, что На-На сделана из фанеры! Каждый бывший участник- фанерщик и бездарность. но кто же тогда ваш гениальный Алибасов, раз он 8 лет, имея современные возможности записи не мог переписать старые фонограммы с теми, кто ещё недавно был в группе?! Позор Алибасову!!!! А Лёвкин- самодостаточная личность и очень хороший артист, которому не надо так дёшево пиариться в отличии от подонка, который только и может, что вставлять палки в колёса бывшим участникАМ, да поливать грязью всех, кто хоть чего-то добился без него.
  • Екатерина Рудакова29.05.2018 / 09:25
    И вообще я считаю , что если бы Левкину было что возразить БК он бы не стоял молча со странной улыбкой, потому что все что сказал Алибасов правда- просто в ступор его вогнала!!!! И когда это нормальные мужики ждали что за них баба заступится?! А насчёт таланта бывшего солиста я бы тоже поспорила..... талант либо есть либо его нет!!! Как говорится- талант не пропьёшь!!! И куда же он делся , если, как многие утверждают , что он был ?!!!
  • Мария Виноградова29.05.2018 / 10:01
    Сидят главное и как попугаи повторяют друг за другом . Что же вам Бари команду писать дал, а текст каждому не составил? Вы же не умеете свои мысли выражать .Лёвкин так и делает , поёт свои песни и своим голосом Кто Лёвкин без Алибасова ? А кто Алибасов без Лёвкина .Как только Лёвкин, Асимов, Соколов покинули группу что -то сразу исчезли программы, клипы и песни.Песни у на-на появились2017-2018 году, а что же вы делали до этого ? А Лёвкин выпустил уже три альбома и снимает клипы . Да он участник золотого состава и это уже не вычеркнуть из истории . А знаете как Алибасов продвигает своих новеньких? Он использует голоса золотого состава, а люди приходят на концерт, а этих голосов там уже нет, но Бари не считает это обманом зрителя . Думаете дело в афише ? Да Бари бесится от того, что у организаторов дискотеки 90 -х она ассоциируется с Лёвкиным, а не с Бари и компанией. Что -то их не позвали, а Лёвкина вспомнили, его голос нужен
  • Ирина Миляева29.05.2018 / 11:57
    Я считаю, что каждый из солистов группы интересен зрителям, когда он работает в коллективе. Поэтому и возникают афиши бывших солистов с наименованием группы. При всем моем уважении к Левкину, на его сольное выступление не пойдет народ, не увидев на афише "волшебное" слово На-На. И все дискотеки 90-х у людей ассоциируются именно с группой На-На, а не с кем-то из солистов.
  • Жанна Знаменская29.05.2018 / 13:58
    Не знаю как к этому относиться. Но я уже все сказала в Инстаграм, и это мне не нравится. Жесть короче! Но как бы там нибыло мы с Вами не перестанем же любить группу НаНа? Я нет, не перестану.

    Может не надо так набрасываться на человека, который столько перенёс, а? У него был рак! Понимаю это не оправдание, но можно было решить без стычки в студии и без взаимных "промываний костей" Я против того чтобы Бари и Владимир воевали!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711172подписчика