Бас-гитарист «Любэ» попал в реанимацию / Новости / Главная страница

Бас-гитарист «Любэ» попал в реанимацию

Состояние музыканта оценивается как тяжелое. У него сотрясение мозга, травма и перелом черепа. В данный момент полиция ищет виновного в избиении музыканта.

Павел Усанов
Павел Усанов // Фото: «Инстаграм»

40-летнего бас-гитариста популярной российской группы «Любэ» жестоко избили в одном из баров Истринского района Московской области. После этого Павел Усанов был доставлен в реанимацию НИИ Склифосовского в бессознательном состоянии.

У мужчины диагностировали перелом основания свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В данный момент его состояние остается тяжелым, он не приходит в себя. Специалисты проведут исследование, чтобы понять, не оказались ли задеты лобные отделы головного мозга, отвечающие за движения и речь. 

Группа «Любэ» выступает на российской музыкальной сцене с 1989 года
Группа «Любэ» выступает на российской музыкальной сцене с 1989 года // Фото: «Инстаграм»

В данный момент причины произошедшего устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Известно, что Усанов находился в питейном заведении вместе со своим знакомым. Сообщается, что мужчины вместе выпивали, но по невыясненным причинам поссорились, и между ними произошла драка. В ходе инцидента неизвестный мужчина нанес Усанову тяжелейшие травмы, жестоко пробив лоб музыканту сильнейшим ударом в голову. Личность этого неизвестного устанавливается, полиция Дмитрова уже начала его поиски, сообщает Life News.

Павел Усанов родился в городе Новочебоксаркск. С 1996 года он состоит в группе «Любэ», возглавляемой народным артистом Николаем Расторгуевым. Бас-гитаристом «Любэ» Усанов стал после того, как предыдущий исполнитель Александр Николаев трагически скончался. Он разбился в автокатастрофе в августе 1996 года. Кроме этого проекта, Усанов также занят в рок-коллективе «Морской бой», образованной в 2006 году. Павел является ее основателем и художественным руководителем. Он также сочинил музыку к 15 документальным фильмам Первого канала и ряду других подобных проектов.

На эту тему
Из нового

Телохранитель Николая Расторгуева спас ему жизнь

На певца готовил покушение один из поклонников. Николай Расторгуев, которого Маха Шермат за годы сотрудничества не раз вытаскивал из сложных ситуаций, отблагодарил своего преданного защитника царским подарком.
Телохранитель Николая Расторгуева спас ему жизнь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768556подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо