32-летнего Элвина Грея называют «башкирским Джастином Бибером». Он прославился у себя на родине динамичными поп-композициями. В соцсетях у него десятки тысяч подписчиков, а клипы в YouTube смотрят миллионы.

Еще в четыре года Элвин увлекся музыкой и стал активно заниматься творчеством. Первая песня была написана в 14 лет, а последние 10 лет парень активно гастролирует по России. По словам Грея, родители его всегда поддерживали, особенно отец. Он так и говорил: «Ты будешь певцом».

Семья переживала разные времена, в том числе и тяжелые. Из-за серьезной болезни папа не мог работать и сидел дома с детьми, мама вынуждена была в две смены скалывать на стройке. «Сейчас благодаря сыну я живу в комфорте и уюте, а когда он был маленький, мне приходилось туго и денег не хватало. Он приходил и помогал, так как с детства приучен к труду благодаря папе», — сказала мама Элвина.

«Да, были непростые времена, я собирали бутылки, разгружали вагоны», — подтверждает Грей в эфире шоу «Привет, Андрей!».

Элвин признается, что самый тяжелый для него период наступил после смерти отца. Несмотря на то, что это случилось 20 лет назад, душевные раны не зажили до сих пор. Он регулярно посещает могилу папы и чтит его память. «Когда на похоронах гроб стали закапывать, я понял, что теперь надо работать, потому что маме нужна забота. Папа говорил, что я буду певцом. Я исполнил его мечту», — откровенничает артист на канале «Россия 1».

не пропустите150 гостей, джип за 15 миллионов и песня невесты: свадьба «башкирского Бибера» Элвина Грея

В прошлом году Элвин женился — свадьба была пышной. Молодые получили в подарок элитную иномарку, а также деньги. Сейчас молодой человек нацелен на карьеру и признается, что такого подъема в творческом плане не испытывал никогда.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
124 336
Дорого-богато! «Башкирский Бибер» Элвин Грей с женой провели медовый месяц в Турции
В середине сентября Радик Юльякшин, известный под сценическим псевдонимом Элвин Грей, женился на девушке по имени Инзиля. Влюбленные сыграли шикарную свадьбу в Уфе, где присутствовали многие известные личности, среди которых можно было увидеть президента Башкирии Радия Хабирова и певицу Клаву Коку.
читать статью полностью