Баскетболист Коби Брайант разбился на вертолете / Новости / Главная страница

Баскетболист Коби Брайант разбился на вертолете

Сегодня утром в Америке погиб баскетболист Коби Брайнт. Ему был 41 год. Пока обстоятельства трагедии выясняются, а на месте работают полицейские и спасатели.

Коби Брайант
Коби Брайант

Американские СМИ сообщают, что сегодня днем в калифорнийском городе Калабасас, недалеко от Лос-Анджелеса, разбился вертолет, в котором находился легендарный баскетбольный защитник Коби Брайант. По предварительной информации, транспортное средство принадлежало ему.

Полиция уже сообщила, что в Южной Калифорнии при падении вертолета погибли пять человек. Пока нет точных данных, кто был вместе со спортсменом. Журналисты отмечают, что Коби передвигался на частном вертолете много лет, еще будучи игроком команды «Лос-Анджелес Лейкерс».

«Источник в правоохранительных органах только что подтвердил, что Коби Брайант и еще четыре человека погибли сегодня утром в результате крушения вертолета. Ужасная потеря для его семьи, друзей, Лос-Анджелеса и баскетбола», — сообщил журналист Шон Кинг.
Коби был легендой баскетбола
Коби был легендой баскетбола

Рабочий из пожарного департамента Лос-Анджелеса рассказал о том, что вызов о крушении поступил около 10:00: «Несколько человек было утром на прогулке, они и заметили, что вертолет терпел бедствие. К сожалению, выживших не было».

Американский телеканал ABC со ссылкой на свои источники сначала опубликовал новость о том, что на борту был не только Коби, но и четыре его дочери. Но затем убрал эту новость. Позже стало известно, что вместе с Брайантом была его 13-летняя дочь Джианна, которая тоже погибла.

Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования в Twitter: «Сообщается, что в результате крушения вертолета в Калифорнии погибли баскетбольный великий Коби Брайант и еще трое. Это ужасная новость».

Коби Брайант является легендой баскетбола. Он пять раз становился чемпионом НБА, также является автором баскетбольных рекордов. На протяжении всей карьеры выступал за команду «Лос-Анджелес Лейкерс» — с 1996 по 2016 годы. В 2016 году объявил о том, что уходит из спорта. Спортсмен 18 раз принимал участие в Матче звезд НБА. По оценкам Forbes, его состояние оценивается в 400 миллионов долларов.

У него осталась жена и четверо детей. Младшая дочь родилась летом 2019 года.

Коби с женой Ванессой
Коби с женой Ванессой

Жена Коби пока не давала никаких комментариев. СМИ отмечают, что они были женаты с 2001 года и прошли несколько громких скандалов. Например, Брайант был обвинен в изнасиловании в середине 2000-х, но тогда Ванесса поддержала мужа. Несколько лет спустя в Сеть утекли снимки баскетболиста с другими девушками, после которых пара начала делить имущество и уже собиралась развестись, но в последний момент передумала. В последние годы в их отношениях царила идиллия: особенно это было заметно на оскаровской вечеринке Vanity Fair, где Коби и Ванесса позировали и рассказывали о том, что скоро в их семье случится прибавление.

По материалам TMZ.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

У баскетболиста Майкла Джордона обнаружилась дочь

У баскетболиста Майкла Джордона обнаружилась дочь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо