Басков и Лопырева задумались о детях / Новости / Главная страница

Басков и Лопырева задумались о детях

Певец мечтает, чтобы избранница родила ему троих наследников. Николай Басков уверяет, что их свадьба с Викторией Лопыревой обязательно состоится. Однако пока у влюбленных нет времени даже на редкие свидания.

Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: Инстаграм

Еще осенью 2017 года Николай Басков и Виктория Лопырева должны были официально пожениться. Однако церемония была перенесена по просьбе матери артиста. Однако с тех пор звезды все реже стали публиковать совместные фотографии и говорить об общих планах. Именно поэтому поклонники стали все чаще обсуждать отмену торжества.

В недавнем интервью артист опроверг информацию о расставании с Викторией. По словам Николая, они действительно собираются узаконить отношения, но никак не могут выбрать подходящую дату из-за насыщенных рабочих графиков.

«Мой график распланирован до мая, а у Вики до июня. Нам иногда не хватает времени даже просто на встречи. Недавно мы хотели спланировать общий отпуск, но так и не смогли этого сделать. Постоянно в разъездах», - сообщил Басков.

Также певец вспомнил, как происходило его расставание с бывшей невестой Софи Кальчевой. По словам Николая, их отношения постепенно шли к закономерному расставанию, и поэтому сложный разговор не обернулся скандалом. «Представьте, что вы президент какой-нибудь страны. Ваша женщина, как и любая другая, хочет себе внимания, но вы не можете ей дать его. Тут такая же ситуация», - рассказал артист.

Сейчас мужчина абсолютно счастлив в новых отношениях. По его мнению, Виктория является идеальной женщиной, которая абсолютно подходит ему по всем параметрам. Более того, Басков мечтает, чтобы избранница родила ему малышей.

«Конечно, хочется, чтобы у нас в семье были дети. У меня уже есть один наследник, хочется еще и дочку, и сына. В идеале хочу троих малышей. Но у нас нет времени даже на романтические свидания. Поэтому пока что дети остаются в планах», - заявил Николай.

На ближайшие несколько месяцев у артиста намечено немало выступлений. Он собирается выступить новый альбом, провести множество концертов по всей стране. Поклонники Баскова надеются, что столь насыщенное рабочее расписание не помешает мужчине и его избраннице строить отношения.

Ранее Басков признавался, что давно готов к тому, чтобы завести семью. Он мечтает о верной супруге и наследниках. В интервью «КП» артист отметил, что не собирается пока снижать рабочие обороты. Несмотря на то, что Николай очень скучает по Виктории, он не может отказаться от творческих амбиций.

На эту тему
Из нового

Николай Басков и Виктория Лопырева планируют свой медовый месяц

Влюбленные выбирают удобные для каждого даты. Николай Басков и Виктория Лопырева готовятся к свадьбе. Пока они не решили – станут ли делать шикарное торжество с огромным количеством гостей или устроят церемонию в узком кругу самых близких людей без лишней шумихи.
Николай Басков и Виктория Лопырева планируют свой медовый месяц
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.03.2018 / 02:06
    Счастья конечно Коле,давно пора приземлиться.Только не похоже ,что Лопырева будет рожать-чемпионат на дворе-повременит еще,а потом к 45-50 может и одумается
  • 09.03.2018 / 02:07
    Счастья конечно Коле,давно пора приземлиться.
  • 09.03.2018 / 08:58
    ну какие дети ?? поживут для себя лет до 50-60 .., а потом как Млодик из пробирки закажут !!!
  • 09.03.2018 / 11:44
    Честно не верю, что Лопырева будет рожать сейчас детей, может лет через 10. Хочется чтобы Коля был счастлив и у него появились дети уже сегодня, он очень этого хочет. Не думаю, что с Лопыревой у него будет настоящая семья. Скорей всего это будет другая женщина.
  • 09.03.2018 / 11:58
    лююююююююди.....какие дети? чего же вы всякой ерунде верите? Эти отношения чистой воды пиар.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо