Ксения Собчак прокомментировала свою публикацию короткой подписью: «Следите за руками». Пользователи Сети оценили юмор журналистки. «Интересный имидж! Намекает! Не пора бы?»; «Если это референс, то Басков скоро начнет картавить», — пишут подписчики теледивы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

45-летний артист не стал оставлять выходку Ксении без внимания. Николай ответил ей в личном Telegram-канале. «Ну что сказать… Весеннее обострение удивительная вещь: с ума сходят даже те, у кого и ума-то никогда не было», — отметил Басков.

Поклонники поддержали исполнителя хита «Дико тусим». Многие заявили, что артист настоящий патриот страны. Напомним, что недавно звезда выразил желание дать несколько концертов на Донбассе.

не пропуститеНиколай Басков: «Нетребко захотели унизить, а потом растоптать»

«Николай, с вами народ. А с Собчак кто? Она и будет сейчас кусать всех, кто оказался выше нее. Это от безысходности и бессилия», — считают фанаты.

Басков — один из первых, кто поддержал действия российских властей. Он также выступил с резким осуждением коллег, которые поспешили покинуть страну после февральских событий.

«Нам нечего стыдиться… Никакого впечатления на россиян не произвели слезы уехавших «звезд» — люди восприняли это как самоочищение общества от тех, кто на самом деле никогда не был на стороне народа», — говорил артист.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
161 192
Николай Басков: «Украинские артисты после своих высказываний для меня не существуют»
Николай Басков не собирается уезжать из родной страны, как это сделали многие его коллеги. Наоборот, певец всячески поддерживает и подбадривает соотечественников. Музыкант рассказал, что думает об эмигрировавших артистах и тех, кто высказывается против России.
читать статью полностью