Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бассейн, несколько спален, газон. Гигантский дом Самойловой и Джигана в Дубае

Оксана Самойлова и Джиган уже несколько месяцев наслаждаются путешествием по миру. В последнее время супруги остановились в Арабских Эмиратах. Здесь они сняли роскошный дом, в котором есть все для комфортной жизни большой семьи.

31 марта 202222 439
Бассейн, несколько спален, газон. Гигантский дом Самойловой и Джигана в Дубае
Оксана Самойлова и Джиган

33-летняя Оксана Самойлова решила показать поклонникам, в каких условиях она проживает вместе с детьми и мужем. В Дубае звезды сняли просторный дом с газоном. По словам модели, апартаменты — воплощение ее давней мечты. «Я обожаю светлые интерьеры», — восторгается брюнетка.

Осмотр коттеджа Оксана начала с одной из спален, затем перешла в просторную гостиную, откуда открывается живописный вид на побережье Персидского залива.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Звезда также продемонстрировала столовую, которая, как оказалась, маловата для их семейства: вместе с Джиганом она растит четверых детей. «Но кухня большая. Это очень удобно», — отметила бизнесвумен. Самойлова похвасталась и ухоженным двором, который оснащен беседкой, шезлонгами и бассейном. «Уличная зона, конечно, идеальна с такой-то погодой и вечным летом», — комментировала модель.

Самойлова провела экскурсию и по второму этажу, показав супружескую спальню. Самым любимым местом в доме оказалась большая ванная. Отдельная спальная комната есть и у двухлетнего Давида, сына звездной пары. Брюнетка призналась, что ей пришлось сократить хронометраж видео, чтобы не утомить зрителей, ведь их дом просто гигантский.

Напомним, что супруги могут позволить себе роскошную жизнь. Джиган выпускает музыкальные хиты, а Оксана владеет косметическим бизнесом. Ранее она также активно продавала рекламу в соцсетях, получая по несколько миллионов.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения