Вот уже в третий раз рэпер Баста стал наставником шоу «Голос.Дети». Артист несколько месяцев работал с юными артистами, продумывал для них творческие образы и номера. Коллегами музыканта в этот раз стали Светлана Лобода и Егор Крид. В эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Баста признался, что не всегда чувствовал себя комфортно на съемках.

«Все чаще на «Голосе» я чувствую себя Градским. Я там самый старый, а они какие-то тик-токи обсуждают, какие-то видео. Мне в такие минуты хочется уехать домой», — пошутил рэпер.

Поначалу Баста не сразу нашел общий язык с Егором Кридом. Как и многие зрители, рэпер был уверен, что кумиру подростков не место на шоу, которое ставит своей целью разглядеть в детях будущих сильных вокалистов. Со временем Крид сумел доказать и фанатам проекта, и коллегам, что он достоин кресла наставника.

не пропуститеДмитрий Нагиев: «Крид еще ничего не сделал в жизни, чтобы называться наставником «Голоса»

«Я был худшего мнения о Криде. Думал, он очень поверхностный человек. А потом я понял, что Егор классный парень с отличным чувством юмора. Он располагает к себе», — подчеркнул Василий Вакуленко.

Финал конкурсного шоу «Голос. Дети» состоится уже 30 апреля. От каждой команды в последний этап вышло по два участника. Поклонники проекта уверены, что именно подопечные Басты являются главными претендентами на победу.

Фото: Legion-Media
131 709

Трофим об участии дочери в шоу «Голос.Дети»: «Грязи выльют, мама дорогая»

Дочь Трофима признается: она с раннего детства мечтала стать певицей. А когда узнала о проекте Первого канала, сразу заявила, что хочет в нем участвовать. Однако родители Елизавету отговаривали.
читать статью полностью