Баста показал повзрослевшую дочь \ Новости \ Главная страница

Баста показал повзрослевшую дочь

Поклонники музыканта отметили, что девочка растет копией отца. Популярный исполнитель опубликовал с микроблоге фотографию с подрастающим ребенком.

Рэпер Баста
Рэпер Баста // Фото: «Инстаграм»

Если раньше о жизни и творчестве хип-хоп исполнителя Басты знали только те, кто интересуется определенным направлением в музыке, то после его участия в музыкальном проекте «Голос» на Первом канале в качестве наставника, широкая общественность стала пристально следить за жизнью музыканта. Естественно, что в поле зрения попала и семейная жизнь рэпера. Но Баста не так часто публикует фотографии своей семьи, поэтому появление всех снимков его близких сразу вызывают у подписчиков волну комментариев.

Совсем недавно хип-хоп исполнитель опубликовал в микроблоге снимок со своей старшей дочерью Машей. На фотографии артист за столом мило кривляется с девочкой. Подписал рэпер снимок просто и лаконично: «Моя мартышка». Буквально сразу поклонники наполнили блог артиста умилительными комментариями. Подписчики пожелали счастья всей семье исполнителя, а также отметили, что подрастающая девочка очень похожа на отца. 

Популярный российский рэпер Василий Вакуленко (настоящее имя исполнителя Басты. - Прим. "СтарХита") души не чает в дочерях. Его супруга в одном из интервью заявляла журналистам, что Василий – примерный отец. Несмотря на внешнюю суровость и немногословность, душа у рэпера нежная и трепетная.

Хип-хоп исполнитель со старшей дочкой Машей
Хип-хоп исполнитель со старшей дочкой Машей // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что сейчас Баста не так щедро делится с подписчиками фотографиями из жизни своей семьи. Особенно радостные события Баста все же не стал скрывать от своих поклонников. О рождении младшей дочери музыканта подписчики узнали благодаря «Твиттеру» артиста.

О личной жизни Василия Вакуленко известно не так много. Сплетни и интриги обходят артиста и его супругу Елену Пинскую стороной, что делает их отношения в глазах поклонников образцовыми. Известно, что в 2007 году рэпер познакомился со своей будущей женой в ресторане, на презентации одного из ювелирных домой. Через два года отношений хип-хоп исполнитель сделал Елене предложение руки и сердца. Но не только официальный брак скрепляет семью - Василий и Елена еще и обвенчаны. Сразу после замужества супруга родила первую дочь, Марию. А два года назад в семье Вакуленко произошло еще одно радостное событие – на свет появился второй ребенок. Малышку назвали Василисой.

На эту тему
Из нового

Роза Сябитова подарила дочери кухню

Ксения продолжает получать сюрпризы на свадьбу.

Роза Сябитова подарила дочери кухню
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708558подписчиков