Баста: «Рождение дочерей – лучшее, что я сделал в жизни» \ Новости \ Главная страница

Баста: «Рождение дочерей – лучшее, что я сделал в жизни»

Василий Вакуленко счастлив с супругой. Рэпер считает главным достижением рождение дочерей, в воспитании которых участвует наравне с избранницей. С годами влюбленные научились улаживать конфликты, которые раньше казались им неразрешимыми.

Баста с супругой
Баста с супругой // Фото: Legion-Media

Недавно Баста отпраздновал 10-ую годовщину свадьбы с Еленой Пинской-Вакуленко. За это время пара многое пережила и до сих продолжает работать над отношениями. Влюбленные никогда не давали друг другу поводов для ревности. А рэпер, несмотря на популярность у поклонниц, после гастролей и концертов всегда стремится поскорее вернуться домой к супруге.

Музыкант считает себя однолюбом, уверяя, что не понимает сути измены. «Единственная моя любовница — это студия. Жена знает, где меня можно найти», — шутит Баста.

Для артиста главным приоритетом остается семья. Знакомые музыканта не сомневаются, что он стал прекрасным отцом: ухаживать за детьми Баста научился много лет назад, когда жил с маленькой двоюродной сестрой.

«Рождение дочерей — лучшее, что я сделал в своей жизни, что у меня есть. Первые три месяца я спал с дочкой Машей: у меня все время было ощущение, что она задохнется, — отцовские страхи. А так, с детьми я ладить умею», — поделился певец.
Пара растит двух дочек
Пара растит двух дочек // Фото: Instagram

Музыкант удивил супругу, когда та вернулась из роддома с первой наследницей: Маша расплакалась, а Баста сразу догадался переодеть ее и самостоятельно сменил подгузник. С тех пор Елена не сомневалась, что возлюбленного можно спокойно оставлять наедине с детьми.

Старшей дочке артиста уже девять, а младшей Василисе — шесть. Певец старается проводить с ними больше времени, хотя зачастую остается в студии, пока девочки отдыхают вместе с мамой. Елена смирилась с постоянным отсутствием Василия. Она признавалась, что жить со звездой — нелегкий труд, однако ни разу не задумывалась о разводе с избранником.

Жена рэпера Басты: «Жить с артистом — непростой труд»

Василий Вакуленко женился 10 лет назад
Василий Вакуленко женился 10 лет назад // Фото: Instagram

Певец считает, что не испытывал особых трудностей в браке. Жена приняла его со всеми недостатками, хотя у влюбленных были периоды, когда они часто ссорились.

«Я с легкостью прожил эти 10 лет. Не могу сказать, что нам это стоило каких-то жертв, хотя, конечно, в жизни были разные сложные периоды, но что-то нас всегда держало друг с другом. Мы ругались, и сильно ругались, но желание простить, понять было сильнее. Раньше я не понимал такого слова, как «притирка», а теперь, спустя годы, четко представляю, о чем идет речь. Лично я своей жене могу жизнь доверить», — подчеркнул Баста.

По мнению артиста, любые отношения строятся на уважении, а влюбленность и страсть превращаются в более сильное чувство. «За эти годы я многое понял. Осознал, что за отношения надо бороться. Сегодня я знаю, что можно легко все разрушить и очень тяжело сохранить, что чувства приходят, уходят и возвращаются», — заключил исполнитель в интервью для Woman.ru.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Рэпер Баста отменил концерты из-за трагедии в Керчи

Вся страна погрузилась в траур: вчера в Керчи случилась страшная трагедия, которую вряд ли можно забыть. Звезды российского шоу-бизнеса скорбят вместе со всеми. 38-летний рэпер Баста отменил по этому случаю свои концерты. Об этом решении он сообщил в соцсети.

Рэпер Баста отменил концерты из-за трагедии в Керчи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700731подписчик