Баста встретится с Децлом в суде / Новости / Главная страница

Баста встретится с Децлом в суде

Если экс-наставник «Голоса» проиграет дело, ему придется заплатить миллион рублей. Баста объяснил, почему он опубликовал оскорбление в адрес коллеги, который ранее был с ним в приятельских отношениях.

Баста
Баста // Фото: «Инстаграм»

Скандал между двумя известными рэп-исполнителями переходит в юридическую плоскость. Баста выразил готовность судиться с Децлом, который хочет получить за моральный ущерб миллион рублей. Экс-наставник «Голоса» считает, что следует провести лингвистическую экспертизу. Напомним, предметом конфликта явилась публикация Басты в своем «Твиттере» нелестных слов о Децле.

Василий Вакуленко назвал Кирилла Толмацкого «лохматым чмом». Рэпер, известный по хитам «Вечеринка» и «Письмо», решил не молчать в ответ. Однако вместо взаимных оскорблений он озвучил Басте намерение судиться. Децл подал на коллегу по хип-хопу исковое заявление и потребовал возместить ему моральный ущерб в сумме миллион рублей.

Кирилл посчитал, что подобные высказывания наносят вред деловой репутации. Между тем, Василий объяснил, почему он допустил в адрес коллеги оскорбительные слова. 

«Кирилл был постоянным посетителем нашего клуба Gazgolder, приходил с супругой и маленьким ребенком. Все было отлично до тех пор, пока ему не сделали замечание, когда он находился, скажем так, в состоянии измененного сознания. Его попросили вести себя немного культурнее, так как клуб — это дом для нас всех. Так происходило несколько раз, после чего он вильнул хвостом и пообещал, что будет поливать нас грязью, - сказал Баста. - На это я среагировал, как мне кажется, адекватно, назвав лохматым чмом человека, который имитировал дружбу и симпатию».

Напомним, Децл уточнил, что высказывание Басты причиняет ему моральный вред. «Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку количество подписчиков на Twitter-аккаунт ответчика составляет 262 тысячи человек. Как и я, Вакуленко Василий Михайлович является публичным лицом», - говорится в иске Толмацкого.

Похоже, что Баста не воспринимает всерьез намерения коллеги. Он расценивает действия Толмацкого, как развлечение. При этом Вакуленко не отрекается от своих слов и не намерен приносить рэперу извинения.

«Меня миновала участь слушать Децла, слава Богу. Для меня он всегда был человеком-мемом, человеком, за которого заплатил папа, чтобы сын стал известным. Все, что сейчас происходит, — скорее игра и приятное развлечение», — заключил Баста в интервью порталу Lenta.ru.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Децл мог стать наставником шоу «Голос»

Кирилл Толмацкий получал предложения для участия в телепрограмме. Но Децл решительно отказывается от съемок в передачах и предпочитает заниматься только музыкой.
Децл мог стать наставником шоу «Голос»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.10.2016 / 17:40
    Не знаю,сто за певцы оба.но они мне должны по миллиону или по 2.За моральный ущерб.эти недоумки называют себя певцами
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762524подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо