Батрутдинов пропустил выпускной бал Дарьи Кананухи / Новости / Главная страница

Батрутдинов пропустил выпускной бал Дарьи Кананухи

Победительница «Холостяка» получила диплом экономиста. Тимур Батрутдинов поздравил Дарью Канануху с окончанием вуза по телефону.

Дарья Канануха получила диплом экономиста
Дарья Канануха получила диплом экономиста // Фото: «Инстаграм»

Накануне победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха вместе с другими выпускниками экономического факультета Казанского госуниверситета получила диплом о высшем образовании. Вопреки ожиданиям поклонников проекта, Тимур Батрутдинов не явился на торжественное мероприятие, чтобы лично поздравить свою избранницу с окончанием вуза. «Холостяк» ограничился лишь телефонным звонком. Тимур в эти дни находится в Сочи, где проходит фестиваль «Неделя высокого юмора» с участием резидентов Comedy Club. Так что Даша Канануха в очередной раз была предоставлена сама себе и провела выпускной вечер в компании своих однокурсников.

Этот факт вновь спровоцировал волну пересудов на тему взаимоотношений Батрутдинова и Кананухи. У поклонников проекта «Холостяк» нет никаких прямых доказательств того, что Тимур и Дарья, которую он выбрал из десятков девушек, стали парой. Ведь не только победительница «Холостяка» появляется на публике исключительно в компании подруг, но и сам Тимур, как видно, не горит желанием выводить в свет Дашу. На недавней премьере фильма «Гороскоп на удачу», в котором Батрутдинов сыграл одну из ролей, он появился в гордом одиночестве. Дарья Канануха в это время была в родной Казани, видимо, не получив пригласительного на премьеру или не сочтя нужным прилететь в Москву, чтобы поддержать своего бой-френда.

Дарья Канануха в компании однокурсниц
Дарья Канануха в компании однокурсниц // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Дарья Канануха волнуется перед свиданием с Батрутдиновым

Победительница «Холостяка» приехала в Москву. Правда, вместо суженого в аэропорту Дарью Канануху встречала ее соперница по проекту Анжелика Кутний.
Дарья Канануха волнуется перед свиданием с Батрутдиновым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.07.2015 / 18:45
    она же серая мышь,зачем ее звать? ни разговор не поддержит,ни покрасуется. пусть дома борщи варит,а то еще разрыдается на людях,а Тимур потом отшучивайся
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо