В этот раз участников программы решили проверить особо изощренно, подготовив для них настоящее «огненное ложе» — именно так редакторы назвали одно из испытаний. Митя Фомин, увидев декорации задания, тут же отметил, что они очень похожи на антураж фильма «50 оттенков серого». И оказался прав, только приятного в БДСМ-испытании оказалось мало.

Певца, а также его коллег — Натана, Ирину Ортман и Екатерину Волкову, по очереди приковывали к решетке, поливая расплавленным воском. Но и это еще не все: звездам нужно было тонким хлыстом сбить четыре мишени с надписью «стоп». Рэпер Натан пытался приободрить себя шутками: «Огнем меня точно не напугать, потому что перед вами стоит самый горячий парень!»

Впрочем, задор музыканта поубавился, когда пришла его очередь ложиться на прутья. Итоги конкурса оказались неожиданными — первыми стали женщины: Волкова и Ортман. Натан и Митя расстроились, Фомин с грустью заметил: «Обидно девчонкам продуть, просто обидно… Все-таки мы сюда приехали побеждать».

не пропуститеКирилл Туриченко о съемках в шоу «Фактор страха»: «Впервые в жизни мне насрали на лицо! Это был ужас»

К слову, победительницей выпуска стала экс-солистка «Тутси», свой выигрыш — 250 тысяч рублей — Ортман направила в благотворительный фонд «Ты супер!»

Фото: кадры из шоу «Фактор страха» на канале НТВ