Бритни и ее избранник Сэм Асгари мечтали об общем ребенке, но пока, видимо, не судьба. 40-летняя Спирс, у которой уже есть двое сыновей от Кевина Федерлайна, забеременела, но вскоре потеряла малыша.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«С глубочайшей печалью мы должны объявить, что потеряли нашего ребенка на ранних сроках. Это тяжелейшее время для любого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением о беременности, но мы были слишком взволнованы. Наша любовь друг к другу — это наша сила. Мы будем продолжать пытаться сделать нашу прекрасную семью еще больше. Благодарны вам всем за поддержку. Мы убедительно просим о конфиденциальности в этот трудный момент», — признались Бритни и Сэм в соцсети.

Чтобы залечить душевные раны, артистка отправилась с женихом за границу. Судя по пейзажам, Бритни проводит время в Мексике. Здесь она позирует на камеру, а также делает пикантные кадры с обнаженной грудью. «Пытаюсь быть сексуальной!» — призналась она.

не пропуститеВлюбленная и счастливая Бритни Спирс позирует голышом на отдыхе

Некоторые пользователи Сети не оценили веселье звездной блондинки. «Воу! Она же недавно потеряла ребенка... Почему себя так ведет? »; «Странное поведение для женщины, которая недавно пережила выкидыш. Не так ли?!»; «Боже, что с ней происходит? У нее же недавно произошло горе!» — недоумевают они.

Нашлись те, кто встал на сторону Спирс и попросил не судить ее строго. «Она пережила многое, ее поведение сейчас понятно!»; «Человек просто на позитиве, хватит поливать грязью нашу малышку!»; «Дальше надо как-то жить, что и делает Брит. Оставьте ее уже в покое!» — отмечают поклонники исполнительницы.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1