Бэк-вокалистка Газманова: «Мы оказались в одной постели с Олегом» / Новости / Главная страница

Бэк-вокалистка Газманова: «Мы оказались в одной постели с Олегом»

Звезда 90-х вспомнила о событиях двадцатилетней давности. Галина Романова, которая запомнилась поклонникам исполнением песни «Эй, моряк, мой моряк», в эфире программы «Сегодня вечером» рассказала, что ее связывало с Олегом Газмановым.

Галина Романова
Галина Романова // Фото: Кадр из передачи

Новый выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен самому неоднозначному времени в новейшей истории России – 90-м годам. Понятно, что темой обсуждения в студии стали не политические события, а люди, которые развлекали в то время страну. Самые яркие звезды шоу-бизнеса, чей успех в конце прошлого века просто зашкаливал, собрались, чтобы вспомнить, какими были лихие 90-е для них.

В студии по очереди появлялись певица Натали, Сергей Минаев, Богдан Титомир, Наташа Королева, Лика Стар, экс-солистки группы «Комбинация» Татьяна Иванова и Галина Романова.

Галина Романова в 90-х и сейчас
Галина Романова в 90-х и сейчас // Фото: Кадр из передачи

Последнюю поклонники запомнили еще и как веселую клавишницу и бэк-вокалистку из коллектива «Эскадрон» Олега Газманова. Галина Романова до прихода в «Комбинацию» выступала на одной сцене с известным музыкантом. Кадры симпатичной девушки в папахе тогда были растиражированы на телевидении, яркая бэк-вокалистка притягивала к себе камеру. 

Такой клавишницу Олега Газманова запомнили поклонники
Такой клавишницу Олега Газманова запомнили поклонники // Фото: Кадр из передачи

Начинала Галина и сольную карьеру. Песня «Эй моряк, моя моряк» была настоящим хитом начала 90-х годов. Поклонники считали Галину Романову и Олега Газманова парой. Как дала понять женщина, в своих подозрениях публика была не так уж далека от истины. Двадцать пять лет назад музыканта и его клавишницу связывало нечто большее, чем выступление на сцене.

«Многие нас даже поженили, - рассказала Галина Романова в интервью программе «Сегодня вечером». – Меня на гастролях часто спрашивали: «А вы мама Родиона?» Однажды случилось так, что мы оказались в одной постели с Олегом. И на утро все соседи обалдели, когда увидели, что просто так из моего подъезда вышел сам Олег Газманов».

Но карьера Галины Романовой в российском шоу-бизнесе не сложилась. В памяти целого поколения она осталась все той же девушкой в папахе, лихо подпевавшей Газманову: «Ты морячка, я моряк». Уже много лет женщина живет в Германии, во Франкфурте, куда в 2002 году переехала вместе с мужем и его семьей. 

Галина Романова в студии выбрала место рядом с Юлией Меньшовой
Галина Романова в студии выбрала место рядом с Юлией Меньшовой // Фото: Кадр из передачи
«Я четырнадцать лет живу здесь, в России бываю очень редко, - продолжила Галина Романова. – Но немкой я за эти годы не стала. Чувствую себя русской. Стараюсь посещать русскую церковь».
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Олег Газманов певцы

Жена Олега Газманова оправдалась за голую грудь

Женщина ответила на комментарии завистников, раскритиковавших ее провокационную фотографию. На том снимке Марина Газманова позирует топлес на пляже. Пользователи социальных сетей нашли, что избраннице артиста не стоило обнажаться на отдыхе.
Жена Олега Газманова оправдалась за голую грудь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763095подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо