Сейчас Белла Хадид и Марк Калман проводят совместный досуг в Европе. Вечерами модель выходит на красную ковровую дорожку в Каннах, а ночами посещает местные заведения вместе с избранником.

О том, что пару связывают романтические отношения, слухи ходили давно. Периодически их замечали вместе в ресторанах, но явных доказательств у поклонников не было. Теперь же сама Белла их предоставила. Модель опубликовала снимок, на котором целуется и обнимается с Марком.

не пропуститеОт стремительного взлета к забвению: как сложились жизни русских топ-моделей 90-х

«Лучшее время в моей жизни. Здорова, востребована, любима», — подписала кадры Хадид.

О бойфренде Хадид известно не так уж и много. Марк занимается дизайном обложек для музыкальных альбомов знаменитостей. Так, он создавал обложку для одной из пластинок Трэвиса Скотта. Молодой человек профессионально занимается фотографией. Несмотря на знакомство со многими звездами, Калман не привык выставлять личную жизнь напоказ.

Напомним, что ранее Беллу связывали длительные отношения с рэпером The Weeknd. Влюбленные много раз расставались, а потом сходились. Финальный разрыв произошел в 2019 году. Как утверждали инсайдеры, тогда Хадид очень страдала, но со временем смогла забыть бойфренда.

Фото: Instagram
33 146

Сексуальная Белла Хадид и скромная Джоди Фостер. Звезды на открытии Каннского кинофестиваля-2021

Долгожданное кинематографическое событие все-таки состоялось! Кинофестиваль в Каннах открылся, и для этого важного мероприятия звезды со всей планеты подготовили эффектные наряды.
читать статью полностью