51-летняя звезда Сети заявила, что не верит ни одному слову Тины Канделаки. Ника считает — журналистка, которая сейчас курирует работу развлекательных телеканалов ТНТ, притворяется патриоткой и по чьей-то просьбе распространяет фейковую информацию.

«Она умная девка, но меня возмущает ее чудовищное лицемерие. Она все знает. Это то же самое, что я, готовя из французских продуктов, буду выходить говорить: «А вот наши русские куры, а наши русские яйца!.. Тина прекрасно может отличить правду от неправды. И она прекрасно понимает, что происходит на самом деле.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Не хочу ударяться в личности: с кем Тина живет, за чьи деньги... Но это за гранью. У Тины есть выбор — заболей, уйди в тень, уйди с должности. Кричат о патриотизме и строят дворцы, где две тысячи комнат…» — добавила блогер в YouTube-шоу «А поговорить?»

Канделаки сразу дала понять, что не собирается сбегать из России, временно уезжать или эмигрировать. Как призналась журналистка, она полностью поддерживает нашу власть и доверяет ей.

не пропуститеТина Канделаки: «Меня тошнит от лицемерия людей, которые травят русских детей»

«Я свой выбор сделала. Будучи гражданкой России, я выбираю честь и достоинство. Для меня неприемлемо ни оскорблять ее, ни стесняться своей принадлежности к ней, ни бояться заявлять о своем гражданстве. Лично мне, Тине Канделаки — а я знаю, что такое менять страну — Россия подарила 25 прекрасных лет жизни», — писала в прошлом месяце 46-летняя звезда.

Фото: социальные сети
читать комментарии 2
637 756
Канделаки – Синдеевой: «Дивный Запад примет только тех, кто громче расскажет, почему Россия – ад»
Вчера Наталья Синдеева написала обращение к коллегам, призвав их «плюнуть на карьеру и деньги». Тина Канделаки не заставила себя ждать с ответом. Она упрекнула основательницу телеканала за отъезд из России и высказала свою позицию относительно происходящего.
читать статью полностью