46-летнюю Чулпан действительно многие обвинили в предательстве, причем не только родной страны, но и дела всей жизни — нужного и важного. Речь идет о благотворительном фонде «Подари жизнь». Хейтеры считают, что актриса попросту пользовалась пожертвованиями в личных целях и пожелали ей никогда не возвращаться на родину.

Звезду назвали двуличным человеком, не обошлось даже без язвительных реплик о ее внешности. Ради роли Елизаветы Глинки в фильме «Доктор Лиза» артистка перекрасилась в блондинку, коротко постриглась и сменила имидж.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

На защиту Хаматовой встала Ника Белоцерковская. «Прическа Чулпан им не нравится. Офигеть. А про 75 тысяч (!) спасенных детей уже все забыли», — обратилась к хейтерам Ника.

Кулинарный блогер отметила, что ради жизни смертельно больного ребенка люди готовы на все. «Какие двойные стандарты?! Еще один шанс на жизнь?! Тут вообще быть не может никакого стандарта», — негодовала она.

не пропуститеПочему 17 лет прятала приемную дочь и скрывает мужей. Чулпан Хаматова за кадром

Белоцерковская добавила, что злопыхатели — попросту равнодушные люди. «Все виноваты, но найдем тех, кто сейчас виноватее. Скотный двор во всей его скотной красе. Простите, что выпала из социальных сетей. На меня тут обрушилось всякого. А Чулпан — ангел», — заключила автор.

Напомним, что Ника находится под следствием. На прошлой неделе на нее завели уголовное дело за ложную информацию о действиях российских военных. Писательнице грозит многомиллионный штраф и 15 лет лишения свободы.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 9
13319 073
Директор фонда «Подари жизнь» высказалась об эмиграции Чулпан Хаматовой из России
Недавно артистка уехала в Латвию, признавшись, что больше не намерена возвращаться в Россию. Поступок Чулпан Хаматовой прокомментировали представители благотворительного фонда «Подари жизнь», у истоков которого стояла актриса.
читать статью полностью