Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Белый* издевается над попытками Воли казаться проще: «Говорит: «Ой, перед Новым годом ходил в «Ашан»…»

Комики нередко позволяют себе подтрунивать над выступлениями Воли. Иронично высказывается о юморе коллеги и Белый*. Артист считает абсурдным его желание выглядеть проще в глазах публики.

21 мая 2024 11:309875 247

*Руслан Белый признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 01.09.2023.

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Белым Русланом Викторовичем либо касается деятельности иностранного агента Белого Руслана Викторовича.

Белый* издевается над попытками Воли казаться проще: «Говорит: «Ой, перед Новым годом ходил в «Ашан»…»

Руслан Белый*

Руслан Белый*, Сергей Детков и Слава Комиссаренко выступили с совместным импровизационным стендапом. В ходе разговора артисты затронули тему эмиграции. Они признались, что уже не получают больших гонораров, какие платили в России. Однако нашли в этом определенный плюс, когда сравнили себя с более успешными коллегами.

«Гарик Мартиросян был самый смешной. Сейчас-то понятно… Но в моменте он был создателем вообще всего юмора на Земле! „Прожекторперисхилтон“, Comedy Club, все номера в КВН. Это он потом… Смотрите, почему у нас все будет хорошо. Потому что маловероятно, что теперь мы разбогатеем и нам сорвет крышу от этой лакшери жизни. Купаться в „бабках“, сходить с ума, ходить в шубах по Барселоне — этого явно не будет. Поэтому вы получите стабильных комиков за стабильные деньги», — шутит Слава Комиссаренко.

Белый* также отметил, что теперь вынужден передвигаться на общественном транспорте. «По-моему, мы наконец-то стали стендап-комиками. Ты такой: „Замечали, что странно в метро…?“ — и люди тебе верят. А не как Паша Воля: „Ой, перед Новым годом ходил в ‚Ашан‘…“ В какой „Ашан“ он ходил, я вообще не понимаю?!» — удивлялся шоумен.

«Да, я как-то офигел, когда услышал на его концерте: „У меня есть в метро любимое место…“ Да иди ты на фиг!» — подхватил 32-летний Сергей Детков.

«Возможно, у него есть собственное метро, где есть любимое место. Он спускается туда и говорит: «Я обычный человек!» — смеялся Белый*.

Павел Воля действительно может похвастаться хорошим достатком. Артист вместе с семьей часто путешествует по фешенебельным курортам, а недавно отдохнул в самом дорогом отеле мира Atlantis The Royal в Дубае.

Белый* издевается над попытками Воли казаться проще: «Говорит: «Ой, перед Новым годом ходил в «Ашан»…»

Артисты встретились в Чехии

Впрочем, и Руслан Белый* едва может пожаловаться на финансовое состояние. Комик обеспечивает себе достойную жизнь в Барселоне. 44-летний артист успел жениться на девушке значительно моложе него и стать отцом. Не забывает звезда помогать родственникам.

«Я не говорю, что богатый человек, но у меня есть деньги. И если бы я был на месте своей матери, я бы из торговых центров не вылезал бы. Покупал бы себе одежду, косметику, ходил бы в спа и так далее. Но у меня мама такая: «Мне ничего не надо!» — делился Белый* в «Давайте вместе сделаем шоу».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения