Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бен Аффлек о Дженнифер Лопес: «Было прекрасным решением – вернуться к любимой женщине»

Весной Бен Аффлек и Дженнифер Лопес возобновили роман — с тех пор они не расстаются. Поговаривают, что пара вот-вот поженится… Актер рассказал об отношениях с певицей.

3 декабря 2021 06:0022 426
Бен Аффлек о Дженнифер Лопес: «Было прекрасным решением – вернуться к любимой женщине»
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

По словам 49-летнего Бена Аффлека, жизнь дала ему второй шанс не только в карьере, но и личной жизни. Сейчас актер счастлив как никогда. «Мне очень повезло, ведь я знаю, что некоторые люди не получают даже первый шанс. Жизнь трудна, и мы терпим неудачи и, надеюсь, учимся на них. На этот раз у меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить над неудачами прошлых отношений», — отметил он.

Аффлек души не чает в 52-летней Дженнифер Лопес, с которой сошелся после 17 лет разлуки. «Иногда я думаю над тем, что могу поделиться своей великой историей любви со всем миром. Действительно, это было прекрасным решением — вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что во второй раз наши отношения стали только лучше, потому что мы теперь более опытные. Необходимо соблюдать какие-то границы. Вы можете строить догадки об этом, но один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться всем с миром. Я не хочу рассказывать всем подряд о наших отношениях. Мне комфортнее, когда о моих чувствах знают только близкие», — признался Бен.

Бен Аффлек о Дженнифер Лопес: «Было прекрасным решением – вернуться к любимой женщине»
Актеры строят грандиозные планы на будущее

Не так давно актера заметили в ювелирном магазине — он выбирал кольцо. Публика надеется, что совсем скоро Бен и Дженнифер официально узаконят отношения.

«Из каждой ситуации я пытался почерпнуть какой-то опыт для себя. То, что я сейчас имею — все мои неудачи и страдания. Самое главное — быть хорошим отцом. Второе по важности — быть хорошим человеком. И, по всей видимости, хорошим мужем. Надеюсь…» — заключил Аффлек.

По материалам The Wall Street Journal.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения