Поклонники по всему миру рады воссоединению «Беннифер». К восторженным отзывам присоединилась и бывшая Аффлека — Кэти Черри. Кинокомпозитор призналась, что даже в их отношениях актер вспоминал о сексапильной исполнительнице. Однажды Кэти открыто спросила Бена, как он относится к пикантным формам Джей Ло. «У нее феноменальная задница. Она просто потрясающая», — вспоминала Черри слова звезды.

Очевидно такая откровенность сыграла с ними злую шутку. Возлюбленные встречались в 2019-ом, но спустя всего несколько месяцев расстались. После Бен попытал счастье с Аной де Армас, но и этот союз быстро распался. Говорят, вскоре после разрыва с коллегой, актер стал активно переписываться Дженнифер.

Их общение поначалу было дружеским. Лопес поддерживала бывшего в тяжелый период. Ведь звезду мучили не только проблемы в личной жизни, но и в карьере. Постепенно отношения артистов стали перерастать в нечто большее, а в Сети стали появляться подозрительные слухи о возможном расставании Джей с женихом — Алексом Родригесом.

не пропуститеЗависимость, измена жене с няней, воссоединение с Джей Ло. Взлеты и падения Бена Аффлека

Весной неприятные новости подтвердились. Певица объявила об отмене свадьбы, которую откладывала долгих два года из-за пандемии. Впрочем, сейчас 52-летняя Лопес ни о чем не жалеет. Артистка счастлива с Беном и, как говорят инсайдеры, даже готовится выйти за него замуж.

Папарацци засняли, как 49-летний актер выбирает помолвочное кольцо в одном из ювелирных магазинов. Для этой ответственной покупки он даже пригласил с собой маму. «Я обожаю всю любовь, что сейчас встречается на моем пути, все добрые пожелания. И я просто хочу, чтобы все знали: сейчас самое лучшее время в моей жизни», — делилась радостью исполнительница.

По материалам In Touch Weekly
Фото: Legion-Media
137 142

20 милых фото Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые заставят поверить в любовь через годы

Минувшим летом Дженнифер Лопес и Бен Аффлек признались, что вновь встречаются. А ведь со дня их расставания прошло более 15 лет. Поклонники рады возвращению пары, которую ласково называют Беннифер, и надеются, что чувства наконец-то приведут влюбленных к алтарю.
читать статью полностью