Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бенедикт Камбербэтч женится без шума

Исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч не будет устраивать шоу из бракосочетания.

21 ноября 201412
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Источник:
Getty

Британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал о предстоящей свадьбе с театральным режиссером Софи Хантер. По словам артиста, церемония будет только для своих.

«Я думаю, что у нас будет свадьба в узком кругу», - сказал 38-летний актер порталу Us Weekly, не уточнив, когда именно состоится торжество.

Собственно говоря, никто и не ожидал, что британец-интеллектуал будет арендовать для своей свадьбы дворец и перекрывать полгорода, как это сделал, например, Джорж Клуни. Камбербэтч не афиширует личную жизнь, поэтому его помолвка с Софи Хантер, о которой он объявил в газете The Times, стала для его многочисленных поклонниц настоящим ударом.

Пока же исполнитель роли британского криптографа Алана Тьюринга в картине «Игра в имитацию», за которую ему прочат «Оскара», спасается от ажиотажа вокруг своей персоны с помощью рисования. Камбербэтч предпочитает делать наброски тушью и карандашом. Он также с удовольствием освоил бы живопись маслом, но на это ему потребовалось бы гораздо больше времени, которым он не располагает.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения