Внимательные подписчики Дайчева решили, что он женат, заметив у него на руке обручальное кольцо, и оказались правы. «У Вячеслава появилось кольцо! Можно вас поздравить?» — обратились к Алексе любопытные. «Можно!» — лаконично ответила 32-летняя артистка, которая, к слову, находится на последних сроках беременности и вовсю готовится к появлению первенца.

Пока супруги не озвучивают пол будущего малыша, но пользователи Сети уже предполагают, что у них появится девочка, ведь Алекса часто демонстрирует в сторис вещи и аксессуары для младенца преимущественно розового цвета.

Напомним, у Вячеслава и его бывшей возлюбленной Саши подрастает сын. Тренер старается как можно чаще видеться с малышом и, что немаловажно, делает все, чтобы он и его мама ни в чем не нуждались. А ведь год назад Сивкова была раздавлена предательством любимого человека. 

не пропуститеВешалась на шею другим мужикам. С чего начинался роман Алексы и фитнес-тренера

«Если Господь отсекает от вас самое, по вашему мнению, хорошее, значит, это не настолько прекрасное и нужное для вас! Впереди однозначно только лучшее! Никогда не оглядывайтесь назад, разве что только за самыми светлыми воспоминаниями. Берегите все, что вам дорого и благодарите Бога, Вселенную или Жизнь за предоставленное счастье сегодняшнего дня», — делилась Александра в тот нелегкий период.

Фото: Instagram
49 767

Алекса ждет ребенка от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

Поклонники артистки уже не первый месяц строят догадки о том, та ждет первенца. Буквально несколько минут назад Алекса подтвердила домыслы, продемонстрировав фото, на котором виден прилично округлившийся живот. Отцом будущего малыша стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, который ради звезды распрощался с беременной невестой.
читать статью полностью