Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Если в первую беременность 25-летняя Анастасия довольно щепетильно подходила к вопросам вынашивания ребенка, то в этот раз, похоже, решила расслабиться. Модель, которая снова станет мамой через пять месяцев, проигнорировала традиционный запрет на спиртные напитки, которые в любой дозе могут серьезно навредить малышу, находящемуся в утробе. «Впервые за 19 недель попробовала не больше разрешенных 100 миллилитров красного вина. Надеюсь, мне не придется говорить о пользе данного объема, так как это информация, которую обязан знать каждый», — заявила она в личном блоге. 

Многие не согласились с Настей. «Про пользу не слышала вообще, — заявила одна из подписчиц. — Знаю, что спиртное проникает через плаценту». Однако Костенко продолжала настаивать на своем. «Какие глупости», — парировала она.

Супруги мечтали о детях-погодках
Супруги мечтали о детях-погодках

Напомним, Анастасия впервые стала мамой в июле прошлого года. Малышка Милана стала для нее первенцем, а для Тарасова — второй дочкой. Пара не скрывала, что мечтает о большой семье, в частности, о детях-погодках. И скоро желаемое супругов осуществится. Правда, пока они не радуют поклонников новостью о поле будущего младенца. 

«Мне тут телефон выдал воспоминания, где у меня животик. Все же это прекрасное время, хоть и всю беременность переживаешь за малыша. Судя по тому, как Милаше нравятся дети, она готова стать старшей сестрой. Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах, поэтому их практически нет», — рассказывала молодая мама в январе, когда уже подумывала о планировании второй беременности.

Анастасия Костенко: «Милана готова стать старшей сестрой»

Сейчас Костенко не сидит без дела: она работает над коллекцией одежды под маркой TARASOVY, которая должна быть презентована в следующем году. Правда, многие с недоверием относятся к деятельности Насти, которая лично занимается выбором тканей и подбором фасонов, ведь ее не раз обвиняли в безвкусице и отсутствии стиля. 

Фото: Instagram