Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж \ Новости \ Главная страница

Беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж

Стало известно, что Мария Хворостовская расписалась со своим избранником. После церемонии бракосочетания супруги отметили торжество в одном из ресторанов Лондона. На вечер были приглашены только близкие.

Мария Хворостовская с супругом
Мария Хворостовская с супругом // Фото: Instagram

Легендарный артист был женат дважды. В первом браке с балериной Светланой Ивановой мужчина воспитывал дочь Марию, которую женщина родила задолго до знакомства с ним. Биологическим отцом девочки являлся музыкант Анатолий Иванов, однако Дмитрий Хворостовский удочерил ее и воспитывал, как родную, дав свою фамилию.

Смерть оперного певца стала трагедией для всей семьи, и еще больше сплотила ее. Накануне вдова Дмитрия поделилась радостным событием — Мария вышла замуж. На снимке, опубликованном в социальной сети, невозможно не разглядеть округлившийся живот наследницы Хворостовского. «Сегодня был особенный день! Спасибо за приглашение на вашу свадьбу. Это была прекрасная церемония. Я знаю, что твоя мама наблюдает за тобой и чувствует себя такой счастливой и гордится тобой! Я знаю, что Дима был бы счастлив увидеть нас всех вместе», — поздравила новоиспеченных супругов Флоранс.

Избранником Марии стал фотограф португальского происхождения по имени Фелипе Меггиоларо Маркс. На торжестве, которое состоялось в Лондоне, присутствовали дети певца от второго брака — Максим и Нина, а также родные брат и сестра невесты — Данила и Александра.

Семья Дмитрия Хворостовского
Семья Дмитрия Хворостовского // Фото: Instagram

Подписчики поблагодарили Флоренс за то, что она поделилась ценными фотография с церемонии, а также присоединились к поздравлениям. «Какие вы все красивые, поздравляем!», «Очень трогательно», «Будьте счастливы», — написали восторженные поклонники. 

Позже и сама Мария опубликовала несколько свадебных снимков, посвятив трогательные слова возлюбленному. Прошлым летом молодая пара впервые стала родителями. Малышка, которую назвали Арией, появилась на свет через полгода после ухода из жизни Хворостовского, боровшегося с раком. «Ровно неделю назад у нас родилась девочка весом 3460 граммов. Спасибо тебе, Фелипе, за этот потрясающий опыт. Люблю вас обоих больше жизни», — сообщала тогда Мария.

На эту тему
Из нового

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына

Вдова оперного певца поделилась фотографией 15-летнего наследника. Поклонники отметили, что Максим стал поразительно похож на знаменитого отца. Кроме того, юноша заметно возмужал.

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698755подписчиков