Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Для Закировой этот ребенок станет вторым внуком. Правда, пока неизвестно, кто будет у Лейлы — мальчик или девочка. Будущая мама предпочитает не озвучивать пол наследника, зато делится снимками с УЗИ, на которых можно легко разглядеть очертания плода. «Мама и папа не могут дождаться встречи с тобой», — поделилась Лейла.

Близкие девушки поздравляют ее с этим важным событием. «О Боже! И ты столько молчала?! Поздравляем!»; «Какие прекрасные новости! Будьте счастливы!» — отметили многие пользователи Сети, чьи слова очень расстрогали Лейлу.

Напомним, Лейла и Трой вместе уже не один год. Пара прошла вместе через многое, сумев сохранить отношения. Что касается Наргиз, то она всегда одобряла выбор младшей наследницы. «Они повстречали друг друга пять лет назад — влюбились с первого взгляда. Он необыкновенный парень! Я его безумно люблю. И вот уже пять лет он называет меня мамой!» — делилась как-то 50-летняя артистка.

не пропуститеНаргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

К слову, предложение руки и сердца Лейла получила от своего парня во время маминого концерта. Об этом своим поклонникам с гордостью сообщала сама Закирова.

«А у меня в семье снова очередное счастье, и я спешу поделиться им с вами! Вчера во время моего концерта в Нью-Йорке бойфренд младшей дочки Лейлы сделал ей предложение, надев на ее палец заветное колечко. Моему счастью нет предела!» — делилась звезда еще в середине июня.

Певица с дочерью Лейлой и зятем
Певица с дочерью Лейлой и зятем
Фото: Legion-Media, Instagram
03469

Наргиз: «Когда отец умирал от рака, это были 7 месяцев ада»

Наргиз Закирова до сих пор с ужасом вспоминает период, когда ее отец умирал из-за опухоли. Артистка понимала, что спасти близкого человека не удастся, но и отпустить папу не могла. После его смерти звезда уехала в Россию, где ее ждало участие в шоу «Голос».
читать статью полностью