30-летняя Ксения находится на последних сроках беременности. Будущая мама предполагает, что у нее родится сын (пол ребенка дочь Розы Раифовны пока точно не знает).

«Мы с мужем обсуждаем все. Он хочет пятерых детей — мне вообще по фиг... Кажется, что я жду мальчика, потому что шесть недель ужасный токсикоз, я хочу умирать и воскресать. Я буду не суперкрутой мамой, как все хотят, но буду стараться. Приложу все усилия», — рассказала Ксения представителям хирургического центра «Бест Клиник».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Новость о беременности Сябитову-младшую застала врасплох. Когда женщина поделилась важным известием с супругом, то и он смешно отреагировал. «Сказать, что это было неожиданно невозможно. Мы вроде бы рады, вроде бы не рады, вроде бы в шоке... Я у мужа спросила: «Что делать?» Он: «Ты у меня спрашиваешь? Ты же беременна!» — вспомнила будущая мама.

Ксения впервые станет мамой
Ксения впервые станет мамой

Об интересном положении Ксении стало известно в конце апреля. О радостном событии сообщила Роза Раифовна, отметив, что ждет не дождется появления малыша на свет.

не пропуститеХуденькая блондинка с челкой — какой была Роза Сябитова в возрасте за 20

«Орден народной бабушки я скоро получу! — делилась 60-летняя теледива в исповеди на видеоплатформе Premier. — Скоро стану бабушкой! А Ксюнечка — мамой. Сейчас ищем роддом. Ксения будет самой замечательной мамой! Такие у нас новости!»

Фото: соцсети
читать комментарии 2
44 705

Речь о Василисе Володиной и Тамаре Глобе? Роза Сябитова раскритиковала астрологов

Роза Сябитова много лет проработала бок о бок с астрологами Тамарой Глобой и Василисой Володиной. И даже согласовывала с ними дату свадьбы своей дочери Ксении в 2015 году.
читать статью полностью