Беременная дочь Сергея Семака продемонстрировала округлившиеся формы в боди \ Новости \ Главная страница

Беременная дочь Сергея Семака продемонстрировала округлившиеся формы в боди

В семье главного тренера «Зенита» ожидается пополнение. Дочь Сергея Семака впервые станет мамой. Сейчас футболист и его родные принимают поздравления от друзей и поклонников.

Сергей Семак
Сергей Семак

Супруга 43-летнего Сергея Семака неоднократно говорила, что хочет родить или усыновить ребенка. По словам Анны, она снова хочет ощутить радости материнства. Сегодня в социальных сетях жена спортсмена поделилась радостной новостью. Она сообщила, что в их семье появится еще один малыш. Однако в интересном положении находится не Анна, а ее 20-летняя дочь Майя.

«Мы ждем ребенка! Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали — молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером — это и лучший друг, и самый надежный уход», — эмоционально написала Анна.

Семак отметила, что дочь и ее 21-летний бойфренд Евгений продолжат учиться. Будущие родители с легкостью могут рассчитывать на помощь бабушек и дедушек. «Мы будем помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока нерожденному человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами», — добавила супруга футболиста.

Друзья и подписчики Анны тут же засыпали будущую бабушку поздравлениями. Они пожелали Майе легких родов и терпения. «Бабушка Аня, читала и мурашки побежали! Так радостно!»; «Какая весть! Теперь можно не думать самой о детях, тебе потихоньку их будут приносить твои дети!»; «До слез трогательно! Вы — чудесная семья! Пусть у Майи все пройдет легко и успешно», — отреагировали пользователи.

Отметим, в октябре прошлого года появилась информация, что Анна и Сергей Семак хотят усыновить темнокожего ребенка. По словам многодетной мамы, она специально отправилась в Гималаи для поисков нового члена семьи. «Путешествуя по миру, я планирую усыновить еще одного ребенка — знаю одно, что он точно будет темнокожим, потому что для меня мир не делится на цветных, богатых и бедных», — признавалась Анна.

Анна и Сергей мечтают воспитать еще одного ребенка
Анна и Сергей мечтают воспитать еще одного ребенка

Напомним, у звездных супругов семеро детей — пятеро от общих и по одному от первого брака. Также Сергей и Анна воспитывают приемную дочь Таню — инвалида от рождения. «Желание иметь очень много детей муж обозначил мне сразу. Он сказал, что хочет на одного ребенка больше, чем у его родителей, а мама у Сергея — многодетная, родила пятерых сыновей», — делилась с поклонниками Анна.

Впрочем, жена тренера «Зенита» уверяет, что всем детям уделено должное внимание. По словам Анны, ее любви хватит на всех. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Супруга Сергея Семака о приемной дочери: «Таня сразу стала называть меня мамой»

Жена футболиста рассказала «СтарХиту», почему они взяли из интерната девочку-инвалида. По словам Анны, в течение десяти лет она задумывалась о том, чтобы усыновить ребенка. Даже когда она узнала, что у Тани синдром каудальной регрессии, она не изменила своего решения. Через некоторое время 10-летняя девочка переехала жить в Санкт-Петербург.

Супруга Сергея Семака о приемной дочери: «Таня сразу стала называть меня мамой»
Комментарии
  • Ася Коган25.01.2020 / 18:01
    Какие-то патологические чадолюбцы!
  • Эльмира Бриллиантова25.01.2020 / 20:14
    А Майя дочь Семака? Вроде как Анны, его жены, нет?
  • Ирина Левченко25.01.2020 / 20:39
    В вашем журнале есть корректоры? А то читать , что все дети обделены вниманием и жена Семака этим довольна, как то не очень
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725128подписчиков