Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная дочкой, в полотенце, счастливая и не очень: такой Меган Маркл еще не видели

Сегодня Netflix презентует документальный фильм о жизни принца Гарри и Меган Маркл. Ради этого проекта супруги поделились фотографиями из семейного альбома.

8 декабря 2022 19:005395 569
Беременная дочкой, в полотенце, счастливая и не очень: такой Меган Маркл еще не видели
Меган Маркл

На снимках можно увидеть Меган беременной дочерью Лилибет Дианой, которая появилась на свет в Америке. Также Маркл не побоялась показать себя без косметики и с полотенцем на голове.

Помимо всего прочего, среди кадров есть милые фото брюнетки с мужем и сыном Арчи. Эти кадры уже вызвали умиление у миллионной аудитории звездных супругов, а ведь они ранее практически не делились подробностями семейной жизни.

+8

К слову, недавно появились слухи о разрыве Меган и Гарри, но информация так и не получила подтверждения.

«У Гарри и Меган большие проблемы. Они наняли юристов, потому, что их отношения ухудшаются сильнее, чем мы думаем. И я проверила эту информацию, переговорив не с одним человеком. Супруги достигли соглашения о разводе, но делают вид, что якобы все еще вместе. Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому. Он понял, кто она такая», — рассказывала королевский эксперт Колин Кэмпбелл.

Беременная дочкой, в полотенце, счастливая и не очень: такой Меган Маркл еще не видели
Гарри не смог смириться с потерей мамы, которая трагически погибла 31 августа 1997-го

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри поженились в 2018-м, а два года спустя приняли решение сложить с себя королевские полномочия и переехать из Великобритании в США. Поводом для такого шага стала травля бывшей актрисы. Меган сетовала, что ей было невозможно жить рядом с родней мужа и оставаться без привычной свободы.

«История повторялась. Мою мать затравили до смерти, когда она встречалась с человеком другой расы. И посмотрите, что происходит теперь. Очень страшно потерять еще одну женщину в своей жизни. Список продолжается. Они не остановятся, пока она не умрет», — откровенничал Гарри в одном из интервью.

И действительно, гибель принцессы Дианы негативно отразилась на принце. Гарри пустился во все тяжкие. Благо, смог вовремя остановиться.

«Примерно в период от 20 до 30 лет занимался самолечением при помощи запрещенных препаратов, пытаясь избавиться от травмы, связанной с потерей матери. Я был готов пить, принимать наркотики, пробовать все что угодно, что может заставить меня почувствовать себя легче. Я пил алкоголь в пятницу или субботу вечером. Не потому, что мне это нравится, а потому, что я пытался что-то замаскировать. Я был просто психически беспорядочным», — вспоминал внук Елизаветы II.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения