Беременная Домрачева тайно вышла замуж за Бьерндалена \ Новости \ Главная страница

Беременная Домрачева тайно вышла замуж за Бьерндалена

Пара биатлонистов принимает поздравления с днем свадьбы. Олимпийские чемпионы, белоруска Дарья Домрачева и норвежец Уле Эйнар Бьерндален стали мужем и женой в минувшую субботу, 16 июля, а осенью у них родится первенец.

Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален
Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален // Фото: «Инстаграм»

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону, 42-летний норвежец Уле Эйнар Бьерндален и трехкратная олимпийская чемпионка по этому же виду спорта, 29-летняя Дарья Домрачева сыграли свадьбу.

Пара поженилась тайно, не давая никаких интервью прессе накануне этого события. Да и о самом торжестве известно лишь то, что оно свершилось. Не сообщили Домрачева и Бьерндален ни о месте бракосочетания, ни о приглашенных на него друзьях и близких. Счастливые новобрачные ограничились лишь публикацией одного совместного свадебного снимка, который выложили на своих страничках в соцсетях почти одновременно.

«Такой приятный день!» - подписала Дарья Домрачева снимок с супругом. «Какой прекрасный день!», - гласит надпись под таким же фото в «Фейсбуке» Бьерндалена.

Как и положено, на свадьбе Дарья была в белом платье, голову невесты украшал венок из белых роз, белая роза была и на лацкане пиджака жениха. Фото в полный рост спортсмены предпочли не публиковать, видимо, из-за одной пикантной детали. Дарья Домрачева находится на приличном сроке беременности и очевидно, не хочет демонстрировать это публично. О том, что пара ждет ребенка, стало известно в апреле этого года. Свое будущее отцовство Уле Эйнар Бьерндален подтвердил на пресс-конференции, где сообщил, что намерен принять участие в олимпиаде 2018 года, которая пройдет в Корее и что для этого у него есть мощная мотивация – предстоящее рождение ребенка.

Дарья Домрачева в своей привычной стихии – на лыжне
Дарья Домрачева в своей привычной стихии – на лыжне // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о романтических отношениях двух титулованных биатлонистов широкая общественность узнала в 2015 году. Однако, по утверждениям норвежских журналистов, встречаться Домрачева и Бьерндален начали еще в середине 2012 года. Познакомившись на летних сборах в Австрии, они уже больше не расставались. По одной из версий, именно роман с белорусской биатлонисткой стал причиной разрыва Бьерндалена с его супругой Натали Сантер. Якобы женщина узнала об увлечении мужа и подала на развод. А Бьенрдален и Домрачева до последнего старались избегать всякой публичности, чтобы не провоцировать скандалов.

Стоит отметить, что знаменитые спортсмены часто вступают в браки. Поженились  Вик Уайлд и Алена Заварзина, принесшие сборной России несколько медалей на Олимпиаде в Сочи, знаменита биатлонистка Лив-Грете Шельбрейд вышла замуж за своего коллегу Рафаэля Пуаре. Кстати первая супруга Бьорндалена Натали Сантер тоже была биатлонисткой.

На эту тему
Из нового

Тотьмянина объяснила, почему согласилась выйти замуж за Ягудина

Фигуристка сказала в загсе «да» после большой паузы. Татьяна Тотьмянина призналась, что очень волновалась в день своего бракосочетания с Алексеем Ягудиным, и едва не упала в обморок.

Тотьмянина объяснила, почему согласилась выйти замуж за Ягудина
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710196подписчиков