Беременная Элла Суханова: «Попала в больницу, потому что меня рвало круглыми сутками» / Новости / Главная страница

Беременная Элла Суханова: «Попала в больницу, потому что меня рвало круглыми сутками»

Несколько дней назад Суханова перестала скрывать интересное положение. Элла показала поклонникам округлившийся животик и поделилась историями о первых неделях беременности, которые дались звезде нелегко.

Элла Суханова
Элла Суханова

32-летняя Элла Суханова несколько месяцев страдает от токсикоза, который должен был закончиться уже давно. Однако у звезды реалити-шоу ситуация оказалась эксклюзивной. По словам Эллы, сначала она не хотела признавать, что это ненормально, но ей становилось все хуже и хуже. В итоге Суханова обратилась к медикам, которые приняли решение поместить будущую маму в госпиталь. 

«Попала в больницу, потому что меня рвало круглыми сутками. Вес начал медленно, но верно, плыть в обратном порядке. Я была очень бледная и без сил», — признается Элла. 

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

Врачи пытались помочь Сухановой при помощи капельниц, но, в итоге, на пользу пошли лишь уколы. Через некоторое время беременной стало легче. Правда, из-за этого Элле и ее супругу пришлось отказаться от запланированного новогоднего путешествия.

«Естественно из-за этого срывается наша поездка в Сочи, хотя там уже все было заказано и проплачено. Единственное, что мы смогли сделать — это быстро без остановок довезти меня к родителям за город», — вспоминает Суханова.
Совсем скоро пара впервые станет родителями
Совсем скоро пара впервые станет родителями

Тем не менее, даже после больницы, у звезды «ДОМа-2» токсикоз не прошел. А даты окончания плохого самочувствия, которыми оперировали специалисты, не сбывались. Однако Элле удалось найти собственный способ борьбы с тошнотой.

«Облегчение пришло только на 25 неделе, когда в семь утра муж нашел меня жующую бутерброд с колбасой на кухне и с горячим чаем в руках. И по сей день я просыпаюсь с позывами, но быстро встаю и иду на кухню за едой. Почему-то сухомятка на голодный желудок меня сейчас очень успокаивает», — рассказывает Суханова.

Супруги поженились недавно
Супруги поженились недавно

Напомним, что звезда телестройки долго не могла обрести личное счастье. Участие в проекте обернулось для Эллы свадьбой, но брак с Игорем Трегубенко просуществовал вне периметра только год. После этого Суханова встретила другого мужчину. Нового возлюбленного она скрывала вплоть до их торжественной церемонии в марте этого года. 

«Муж влюбился в меня с первого взгляда. Это выяснилось, кстати, не так давно. Наша свадьба была очень эмоциональной. Я плакала. Не могла остановиться и попортила все кадры. Если бы в тот момент мне кто-то сказал «не плачь» — я бы затопила загс», — делилась ранее Элла. 

Пол будущего наследника пара пока не афиширует, но поклонники надеются, что в скором будущем Суханова продолжит откровенничать с ними на семейные темы и раскроет другие детали беременности.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Элла Суханова показала квартиру, долю в которой выкупила у бывшего мужа

Еще будучи в браке с Игорем Трегубенко, Элла Суханова приобрела недвижимость в строящемся доме. Но лишь на днях бывшая участница скандального проекта «ДОМ-2» смогла забрать ключи от собственных апартаментов.

Элла Суханова показала квартиру, долю в которой выкупила у бывшего мужа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752794подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо