Беременная Гоар Аветисян показала снимок УЗИ \ Новости \ Главная страница

Беременная Гоар Аветисян показала снимок УЗИ

Блогер и стилист счастлива, что скоро станет мамой. Гоар Аветисян делится своими наблюдениями о первых месяцах беременности, а на днях предложила отгадать поклонникам, кто у нее родится.

Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

О беременности 26-летней Гоар стало известно в конце января. Известный визажист лично поделилась радостью с подписчиками, опубликовав снимок с округлившимся животом. Аветисян долго не могла забеременеть.

«Когда узнала, что в положении, подумала: «Я же только похудела!» Потом долго не могла поверить, потому что, казалось, что моя надежда и мечта стать мамой давно угасла, и это невозможно. В общем, мне потребовалось недели две-три, чтобы осознать, что произошло и что начался период, которого я ждала всю свою жизнь», — рассказывала Гоар.

Сегодня бьюти-блогер показала в Instagram снимок УЗИ. «Наша первая фотография. Ну что, ребят, включим рубрику «Битва экстрасенсов»? Мальчик или девочка? Ничего там не видно», — написала Аветисян.

Большинство подписчиков делятся мнениями в комментариях. «Мальчик! Потому что считается, что девочки забирают красоту. А ты еще больше расцвела. Значит, мальчик»; «Первая мысль прри взгляде на фото — мальчик, у ребенка даже выражение лица серьезное, спокойное, как у мужчины. А самое важное, чтоб был здоровый и счастливый», — считают поклонники Гоар. 

Аветисян сейчас состоит в отношениях с новым бойфрендом, но не показывает его лицо. «Он ненавидит социальные сети, поэтому либо такие фотки, либо вообще никаких. Он предпочитает оставаться за кадром, а я уважаю его выбор», — говорила Гоар. 

Гоар Аветисян и ее избранник
Гоар Аветисян и ее избранник

Визажист недавно скинула около 40 килограммов лишнего веса. Теперь она может позволить себе яркие и облегающие вещи. «Первые 10 кг ушли за десять дней, когда начала ограничивать себя в калориях и в лишних углеводах», — говорила Гоар. 

Гоар Аветисян похудела на 43 килограмма

Многие считают, что таких успехов Аветисян в похудении добилась после развода с мужем. В 2018-м она расторгла брак с бизнесменом Вагиком Мартиросяном. Они не смогли сохранить семью. «Это было обоюдное решение, мы поняли, что живем по отдельности во всех смыслах этого слова… Когда в семье только дружба — это не семья», — ранее делилась звезда. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Гоар Аветисян смогла забеременеть после похудения

Популярный визажист Гоар Аветисян ждет первенца. Радостную новость девушка лично сообщила поклонникам в микроблоге, после чего на нее обрушился шквал поздравлений и теплых слов.

Гоар Аветисян смогла забеременеть после похудения
Комментарии
  • Gafia Tumailova11.02.2020 / 21:57
    Сыночек !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708693подписчика