36-летняя Ольга Серябкина долго скрывала от публики свою беременность, но в последнее время стала чаще публиковать снимки в Instagram и демонстрировать округлившийся живот. На фото она не стесняется делать акцент на изменение фигуры облегающими нарядами.

Беременная певица поделилась со своими подписчиками серией красочных снимков с гор. На нескольких фотографиях Ольга позирует на фоне зеленых альпийских лугов в облегающей юбке и водолазке в нюдовых тонах, которые подчеркивают ее женственную фигуру.

А на других кадрах Ольга предстает уже на фоне заснеженных и туманных Альп в обнимку с супругом, куда они с друзьями поднялись на поезде. На этих снимках супруги появились в теплых пуховиках и солнцезащитных очках.
«Едем на поезде, так как подниматься пешком около четырех часов. Кстати, эта железная дорога работает всего несколько месяцев в году. Я впервые попала!» — рассказала в сторис Ольга.

не пропуститеОльга Серябкина подтвердила беременность — фото

В своих социальных сетях Ольга не часто делится снимками с мужем, эта серия фото порадовала поклонников: «Все фотографии супер! А вы такие милые!»; «Счастья вам!»; «Через фото передается атмосфера тепла, любви. Так держать!»

После прогулки по зимним горам Ольга и Георгий направились в солнечную Вену. Стоит отметить, что Австрия имеет особое значение для супругов. В Вене, столице Австрии, бизнесмен Георгий Начкебия прожил больше 10 лет, и именно в ее пригороде около двух лет назад пара сыграла свадьбу.

Серябкина и Георгий тайно поженились в начале 2019 года, а публично объявили об этом осенью 2020-го. О своей беременности Ольга официально заявила в середине сентября. Георгий Начкебия и Ольга Серябкина были знакомы много лет. Он был ее концертным директором, но пара сблизилась уже после ухода Ольги с лейбла Максима Фадеева MALFA. Сейчас Георгий занимается разными проектами: от шоу-бизнеса до высоких технологий.

Фото: Instagram
17 960

«Ситуация была максимально нелепая»: как Ольга Серябкина сообщила мужу о беременности

Недавно артистка рассказала публике о своей беременности. Первенец Ольги Серябкиной должен появиться на свет в начале зимы, а пока она делится с поклонниками впечатлениями об интересном положении. Например, рассказала, как узнала о скором материнстве.
читать статью полностью