Ирине приходится постоянно контактировать с врачами, так как в последнее время ее просто преследуют проблемы со здоровьем. После того, как звезда телестройки переболела COVID-19, у нее обнаружили ротавирус — последовало новое лечение. И вот на днях Пинчук вновь угодила в больницу.

«Начала укорачиваться шейка матки — стала мягкой. Установка пессария, внутреннее раскрытие — и я сейчас в больнице. Какие дальнейшие назначения будут, я пока не знаю, скорее всего, до конца беременности постельный режим. Я не грущу, не нагнетаю обстановку, потому что не единственная беременяшка, которая частенько бегает по больницам и лежит на сохранении. Зашивать шейку по сроку уже вроде как поздно, поэтому только капельницы, наблюдение и стационар», — поделилась Пинчук.

Будущая мама поблагодарила поклонников за поддержку. По ее словам, с плодом все в порядке. «Сделаю все возможное, чтобы состояние шейки матки только улучшалось, ну или, как минимум, она уже осталось такой, какая есть, и не сокращалась», — добавила Ирина. 

Арай Чобанян, жених Ирины, трогательно заботится о ней. На днях они узнали, что у них будет мальчик: на вечеринке baby-shower из проколотого шара посыпалось голубое конфетти. 

не пропуститеБеременная Ирина Пинчук и ее жених оказались в полиции после драки в кино

«Моя интуиция меня не подвела. Помните, в начале беременности я говорила об этом в сторис? У нас будет сын. Мы так счастливы!» — делилась Ирина. 

Фото: Instagram