Беременная Ирина Шейк будоражит фантазию мужчин \ Новости \ Главная страница

Беременная Ирина Шейк будоражит фантазию мужчин

Известная модель снялась в эротическом ролике. Ирина Шейк предстала на видео в интересном положении. Весь мир обсуждает, что знаменитость скоро родит своему избраннику Брэдли Куперу первенца.

Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: Скриншот видеоролика

Накануне появились разговоры о том, что известная манекенщица Ирина Шейк ждет ребенка от своего возлюбленного Брэдли Купера. На показе нижнего белья Victoria’s Secret она приковала к себе все внимание общественности. Чуть округлившийся животик знаменитости не остался незамеченным.

Ирина Шейк показала округлившийся живот

Ирину Шейк считают одной из самых сексуальных знаменитостей. Недавно она приняла участие в съемках ролика для журнала Love, в котором предстала в очень соблазнительном виде. На модели надето бежевое нижнее белье, которое подчеркивает формы Ирины. Также был заметен чуть округлившийся животик Шейк. Ролик получился очень чувственным и эротичным.

По словам инсайдеров, сейчас знаменитая модель находится на втором триместре беременности. Для 30-летней Ирины малыш станет первым ребенком, также как и для 41-летнего Брэдли Купера. Пара начала встречаться в апреле 2015 года и мечтала о детях. Они вместе живут в шикарном особняке голливудского актера в Лос-Анджелесе. Поговаривают, что пара даже думает о свадьбе, однако ни о каких деталей торжества не сообщается. По слухам, родители знаменитостей успели познакомиться с избранниками своих детей, и остались в восторге от их выбора.

Даже во время беременности Ирина продолжает сниматься в откровенных роликах
Даже во время беременности Ирина продолжает сниматься в откровенных роликах // Фото: Скриншот видеоролика

На протяжении долгого времени пара старалась скрыть свои отношения, однако вскоре папарацци смогли рассекретить их бурный роман. После этого Ирина и Брэдли стали появляться вместе с на светских мероприятиях.

Судя по всему, Ирина Шейк очень гордится своими формами и при любом удобном случае демонстрирует достоинства фигуры, уделяя особенное внимание декольте. Микроблог модели наполнен полуобнаженными снимками в разных ракурсах то в купальнике, то в очень откровенной одежде.

На протяжении пяти лет весь мир восхищался гармоничной парой Ирины Шейк и португальского футболиста Криштиану Роналду. Однако в начале прошлого года они объявили о разрыве. Новость об этом шокировала многих поклонников знаменитостей, считавших, что Криштиану и Ирина буквально созданы друг для друга. По некоторой информации, разрыв молодых людей произошел из-за измен спортсмена. Криштиану Роналду сознался в связях с мужчинами

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Шейк

Ирина Шейк поделилась откровенным селфи с Брэдли Купером

Фотография получилась очень необычной. В кадре не видно ни головы Ирины, ни ее бойфренда. Вместо этого топ-модель предлагает оценить ее роскошные формы в открытом купальнике, а также порадоваться ее идиллии с возлюбленным.

Ирина Шейк поделилась откровенным селфи с Брэдли Купером
Комментарии
  • Наталия Бутикова03.12.2016 / 09:49
    В каком месте беремчатая-хз))))от гея купера)))))опять))
  • Konstantin Bernik03.12.2016 / 11:43
    Что за бред,какая-то страшная девка создает себе понт и вы там,в Москве ведетесь..... Бредятина.....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков