Беременная жена Алека Болдуина заявила об угрозе выкидыша \ Новости \ Главная страница

Беременная жена Алека Болдуина заявила об угрозе выкидыша

35-летняя Хилари Томас объявила, что ждет пятого ребенка. Однако счастливую новость омрачают тревожные подозрения. Многодетная мама боится, что может потерять наследника.

Алек Болдуин
Алек Болдуин // Фото: GettyImages

В молодости Алек Болдуин слыл настоящим сердцеедом. Говорят, перед ним не устояла даже бывшая первая леди Джеки Кеннеди. Мимолетные романы привели мужчину к браку с секс-символом 80-х Ким Бейсингер. Однако стать примерным семьянином он смог только с инструктором по йоге Хилари Томас. В барке у супругов родилось трое сыновей и дочь, а недавно они узнали, что их ждет новое пополнение. Актер даже шутил, что теперь большому семейству придется искать новый дом.

Правда, родители радовались недолго — врачи предупредили о высоком риске выкидыша. Об этом написала Хилари в микроблоге под снимком, в котором она придерживает едва округлившийся живот. Женщина призналась, что не хочет утаивать проблему от публики. По ее мнению, такая открытость поможет кому-то справиться с личной трагедией.

«Я хочу сделать свой вклад, рассказав о неудачной беременности, помочь женщинам перестать табуировать эту тему, ведь такое тоже бывает. Многие скрывают свое положение до второго триместра. Для кого-то это подходит, но меня это тяготит. Меня тошнит, я устаю, мое тело меняется. И мне хотелось бы верить, что все хорошо, но это не так», — поделилась жена актера.
Хилари ждет пятого ребенка
Хилари ждет пятого ребенка // Фото: Instagram

По словам Хилари, эмбрион медленно развивается, а его сердцебиение очень слабое. «Мы просто ждем, и это тяжело. Сплошная неопределенность и шансы, что я выношу ребенка очень и очень малы. Нашей семье придется пройти через все это, несмотря на то, что путь этот сложный», — продолжила женщина.

Признание супруги Болдуина глубоко тронуло пользователей. Многие поделились своей печальной историей. «Сочувствую вам! Я пережила три выкидыша», «У меня был один в 44 года. Мой последний шанс забеременеть самостоятельно», «Боже мой, вы самая храбрая женщина на планете. Спасибо за вашу искренность», — пишут подписчики.

Хилари поделилась радостью, что успела стать матерью четверым детям. Она выразила благодарность врачам за помощь и семье, которая поддерживает ее в трудный период. «Они заставляют верить в то, что жизнь прекрасна даже тогда, когда в некоторые моменты она кажется отвратительной. Мне повезло быть мамой для моих детей, это очень успокаивает», — рассказала Хилари.

У Алика Болдуина есть еще одна дочь от первого брака
У Алика Болдуина есть еще одна дочь от первого брака // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились

Поклонницы известного певца расстроены не на шутку: их любимец женился на младшей дочери актера Стивена Болдуина. Джастин Бибер и Хейли Болдуин не торопятся рассказывать о важном событии в жизни, зато за них это сделал человек из близкого окружения пары.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились
Комментарии
  • Ольга Иванова06.04.2019 / 06:44
    Ну когда уже есть ребенок, а в их случае четверо!... эта ситуация не такая же, как когда у женщины нет детей и выкидыш... а когда этих выкидышей не один не два ни четыре, а один из них эдак на 5 месяце. И это трагедия и никто не будет выкладывать свой живот и отчитываться на весь мир
    Не знаю кому она чем поможет, но 30% всех беременностей мира заканчиваются выкидышами. Да, женщинам надо это знать.
  • Ирина Лебедева06.04.2019 / 16:10
    Действительно, кому и чем эта женщина поможет, выкладывая свой вроде беременный живот?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика