Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины
Фото: «Инстаграм»

Семья Андрея Аршавина в настоящий момент готовится к прибавлению. Чтобы скрасить время ожидания малыша и позволить себе немного расслабиться, супруги отправились в теплые края, где могут как следует накупаться, позагорать и просто провести время вместе, наслаждаясь этим особенным периодом в их жизни. Пара выбралась к морю еще неделю назад, но снимками из отпуска делится неохотно.

Однако на сей раз Алиса Аршавина приготовила для своих подписчиков настоящий сюрприз – женщина опубликовала редкое фото, на котором она запечатлена в купальнике. В кадр попадает заметно округлившийся животик молодой мамы, а сопровождает эту публикацию следующая запись: «Загораем. Купаемся. Растем».

Супруга футболиста поделилась очень редким снимком
Супруга футболиста поделилась очень редким снимком
Фото: «Инстаграм»

Друзья Алисы, многие из которых и вовсе не догадывались о том, что она ждет третьего малыша, были приятно удивлены размещенному ею снимку. Окружение Аршавиной искренне порадовалось за ее семью и пожелало здоровья будущему ребенку. Судя по всему, избраннице прославленного футболиста сейчас так комфортно и хорошо, что она готова поделиться своими эмоциями с другими. Ранее женщина предпочитала не афишировать свою беременность, публикуя исключительно те снимки, на которых нельзя заметить изменения ее фигуры.

Совсем скоро влюбленные вновь станут родителями
Совсем скоро влюбленные вновь станут родителями
Фото: «Инстаграм»

Напомним, «СтарХит» первым сообщил о том, что в семье спортсмена и журналистки грядет прибавление. Первого сентября Андрей и Алиса официально поженились. На церемонию бракосочетания были приглашены лишь самые близкие пары. Влюбленные расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга, и в распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные кадры с этого события. Жена Андрея Аршавина: «Мы пережили травлю и счастливы»

О том, где именно сейчас находятся супруги и как долго продлится их путешествие, подписчикам своего микроблога Алиса не сообщила. Судя по всему, наследников журналистки от первого брака, очаровательных сына и дочь, пара оставила с бабушками и дедушками в России. Время от времени Аршавина публикует снимки детей, давая понять, что она очень скучает по ним. Надо сказать, ребята очень привязаны не только к маме, но и к ее избраннику. У футболиста сложились прекрасные отношения с сыном и дочерью жены, и вместе они действительно чувствуют себя одной большой семьей.

265 930

Дочь жены Аршавина произвела фурор в Сочи

Знаменитый футболист вместе с семьей приехал в олимпийскую столицу на конкурс «Новая волна». В первый день осени Андрей Аршавин и его избранница Алиса Казьмина стали мужем и женой. Сейчас они проводят медовый месяц в приморском городе.
читать статью полностью