На ранних сроках беременности супруге Константина Ивлева диагностировали диабет. Спустя несколько месяцев Валерии сообщили еще одну печальную новость — у нее проблемы с глазами.

«На осмотре врачи обнаружили у меня в правом глазу небольшое отслоение сетчатки, — рассказала будущая мама в личном блоге. — Как оказалось, ему около двух-трех месяцев, причем в первом триместре все было хорошо. Видимо, я в какой-то день понервничала, давление подскочило, хотя обычно у меня пониженное, на фоне этого скачка отслоилась сетчатка. Это не смертельно, но чревато потерей зрения, если не исправить и в дальнейшем перенапрячься: сделать резкое движение, поднять что-то тяжелое. А в положении может повлиять на то, можно ли будет рожать самостоятельно или потребуется кесарево сечение… Если поднимать ребенка, коляску, тяжелую сумку, то отслоение может продолжиться, и ситуация со здоровьем глаз усугубится».

Медики предложили жене ресторатора сделать срочную операцию. «Нужно провести ее до 32-й недели, чтобы успеть восстановиться перед родами. Эту процедуру проводят без наркоза, она безболезненная и не противопоказана беременным. Специфика действий следующая: отслоение сетчатки запаивается лазером и можно дальше жить спокойно», — уточнила 29-летняя Валерия.

К слову, Ивлева столкнулась и с гормональными качелями. Как призналась возлюбленная шеф-повара, она эмоционально реагирует на каждую мелочь.

не пропустите«На ножах» с бывшей женой. Как Константин Ивлев развелся после 23 лет брака ради молодой возлюбленной

«Я даже подумать не могла, что такое бывает! Никто же об этом не говорит. Все вокруг твердят: «Беременность — самый прекрасный период». Да ну, серьезно? Безусловно, когда в женщине зарождается жизнь — это прекрасно! И из прекрасного, пожалуй, все…» — делилась эмоциями супруга Константина.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
124 059

Константин Ивлев: «Как можно беременную женщину поносить? Может, наш ребенок спасет эту планету»

Через считанное время Константин Ивлев вновь станет отцом — молодая супруга шеф-повара находится на последних месяцах беременности. Ресторатор рассказал, как они с женой готовятся к скорому прибавлению в семье.
читать статью полностью