Женщина так рада этому событию, что устроила беременную фотосессию. Снимком Валерия Ивлева поделилась в личном блоге. «Дорогие, хочу теперь поделиться с вами лично на своей страничке! Мы с моим супругом ждем малыша! Это наш долгожданный и осознанный ребенок! Он появится в абсолютной любви! Мой муж потрясающий отец! А теперь еще и многодетный отец! Люблю», — подписала публикацию 29-летняя модель.

Подписчики, конечно, подозревали, что супруга Константина находится в положении, но все также с трепетом написали ей: «Юху! Мы давно уже поняли»; «Дорогая Валерия, примите поздравление! Очень прекрасное время для вас, какое счастье»; «Чудесная новость! Очень рады за вашу семью! Еще раз искренне поздравляем с таким важным событием».

Напомним, это будет не первый ребенок для Ивлева. У него уже есть двое детей от брака с Марией, с которой он прожил 23 года. Их отношения потерпели крах, публика считает, что причиной стала нынешняя супруга телеведущего. Впрочем, домыслы уже не имеют значения, так как Константин и Лера в этом году закрепили свой брак не только в загсе, но и в церкви.

не пропуститеМолодая супруга Константина Ивлева: «Многих волнует брачный договор, и не боюсь ли я в аду сгореть»

Супруга 47-летнего шеф-повара находится на серьезном сроке беременности. «Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все». Она также уверена, что Константин будет отличным папой: «В том, что Константин, такой грозный в телепрограммах, будет самым заботливым, ласковым и любящим отцом, я даже не сомневаюсь», — говорила она «7 дням».

Фото: Instagram
2103 528

Ничего, кроме шляпы. Молодая жена Константина Ивлева показала голое тело

Супруга Константина Ивлева опубликовала снимок, на котором продемонстрировала подтянутое тело. На снимке Лера предстала без одежды. Пользователи Сети оценили кадр возлюбленной шеф-повара.
читать статью полностью