Беременная жена любовника Алексы готовится к переезду / Новости / Главная страница

Беременная жена любовника Алексы готовится к переезду

В конце марта Александра Сивкова сообщила о расставании с супругом. Вскоре выяснилось, что Вячеслав Дайчев ушел от беременной жены к певице Алексе. Долгое время танцовщица не выходила на связь с поклонниками, и вот, наконец, прервала молчание.

Алекса
Алекса

Узнав, что муж собирается строить новые отношения, Александра Сивкова впала в депрессию. По словам танцовщицы, несколько дней она не могла отойти от шока, однако все же взяла себя в руки ради будущего ребенка.

«Мой мир разрушился, мне очень больно. Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждешь дома, поддерживаешь во всех начинаниях. И тут день, когда тебе говорят что не любят и счастье в другой. Боль пришла на четвертый день, когда произошло осознание происходящего», — делилась артистка балета Филиппа Киркорова. 

Позже Сивкова и вовсе перестала заходить в социальные сети. Поклонники всерьез забеспокоились состоянием Александры, но сегодня она вышла на связь и рассказала, что изменилось в ее жизни.

«Наконец-то 3-й триместр. Тот самый! Совсем давно меня тут не было. За это время побегала по врачам, подросли с малышом, официально вышла в декрет и уже почти переехала в новое гнездышко», — сообщила Александра.

Напомним, Александра Сивкова и Вячеслав Дайчев прожили в браке три года. Пара очень мечтала о детях. По словам танцовщицы, она даже легла под нож хирурга, чтобы забеременеть. «Десять лет я не могла зачать, ставили диагноз бесплодие. В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, а в апреле мне сделали операцию», — ранее говорила будущая мама.

Вешалась на шею другим мужикам. С чего начинался роман Алексы и фитнес-тренера

Впрочем, артистка балета Филиппа Киркорова уже не держит зла на экс-избранника. Как призналась Александра, она не планирует вставлять Вячеславу палки в колеса, а наоборот — желает ему счастья. «Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я никогда не буду несчастна, не стану страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так — у меня родится долгожданный сын», — призналась танцовщица.

Вячеслав строит счастье с певицей Алексой
Вячеслав строит счастье с певицей Алексой

Вот уже несколько месяцев Дайчев живет с певицей Алексой. В социальных сетях участницу «Фабрики звезд» до сих пор критикуют и обвиняют в том, что она разрушила чужую семью. Сама же исполнительница не согласна с подобными высказываниями. «Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле, знаю только я и мои близкие», — отмечает 31-летняя артистка.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алекса певицы

Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова

Недавно экс-возлюбленная Тимати рассказала о расставании с женихом. А сегодня стало известно, что Алекса встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, в клиентах которого ходят Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звездные персоны.
Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.05.2020 / 19:00
    Ее вообще не узнать, вся переделанная. Так у нее был жених, с которым была прям любовь. Быстро они переобуваются. Кстати, он фитнес тренер, потянет ли он избалованную девчонку из богатой семьи
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756215подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо