Алекса
Алекса

Узнав, что муж собирается строить новые отношения, Александра Сивкова впала в депрессию. По словам танцовщицы, несколько дней она не могла отойти от шока, однако все же взяла себя в руки ради будущего ребенка.

«Мой мир разрушился, мне очень больно. Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждешь дома, поддерживаешь во всех начинаниях. И тут день, когда тебе говорят что не любят и счастье в другой. Боль пришла на четвертый день, когда произошло осознание происходящего», — делилась артистка балета Филиппа Киркорова. 

Позже Сивкова и вовсе перестала заходить в социальные сети. Поклонники всерьез забеспокоились состоянием Александры, но сегодня она вышла на связь и рассказала, что изменилось в ее жизни.

«Наконец-то 3-й триместр. Тот самый! Совсем давно меня тут не было. За это время побегала по врачам, подросли с малышом, официально вышла в декрет и уже почти переехала в новое гнездышко», — сообщила Александра.

Напомним, Александра Сивкова и Вячеслав Дайчев прожили в браке три года. Пара очень мечтала о детях. По словам танцовщицы, она даже легла под нож хирурга, чтобы забеременеть. «Десять лет я не могла зачать, ставили диагноз бесплодие. В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, а в апреле мне сделали операцию», — ранее говорила будущая мама.

не пропуститеВешалась на шею другим мужикам. С чего начинался роман Алексы и фитнес-тренера

Впрочем, артистка балета Филиппа Киркорова уже не держит зла на экс-избранника. Как призналась Александра, она не планирует вставлять Вячеславу палки в колеса, а наоборот — желает ему счастья. «Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я никогда не буду несчастна, не стану страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так — у меня родится долгожданный сын», — призналась танцовщица.

Вячеслав строит счастье с певицей Алексой
Вячеслав строит счастье с певицей Алексой

Вот уже несколько месяцев Дайчев живет с певицей Алексой. В социальных сетях участницу «Фабрики звезд» до сих пор критикуют и обвиняют в том, что она разрушила чужую семью. Сама же исполнительница не согласна с подобными высказываниями. «Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле, знаю только я и мои близкие», — отмечает 31-летняя артистка.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
52 805

Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова

Недавно экс-возлюбленная Тимати рассказала о расставании с женихом. А сегодня стало известно, что Алекса встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, в клиентах которого ходят Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звездные персоны.
читать статью полностью