33-летняя актриса и бывшая солистка группы Reflex написала большой пост о людской злобе, с которой сталкивалась с юных лет. Будущая мама вспомнила истории из своей жизни.

«Почему столько злых людей? Меня никогда это не цепляло. С 15 лет я стала публичной личность. Про меня говорили и до этого, еще когда выступала на концертах родного школьного города Краснознаменск. Только тогда масштабы были поменьше, и причины были другие: хорошая машина, увела мальчика на дискотеке, почему в нее все влюбляются, давайте побьем ее в туалете», — заявила звезда в личном блоге.

Малахова откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться. «С детства мне приходилось выживать в военном городе и общаться на равных с теми, кто был сильнее меня: это были старшеклассники, наркоманки-проститутки, которые гнались за мной после местной дискотеки со шприцами, только потому, что чей-то бывший мальчик пригласил меня танцевать, пусть я даже и отказалась. И с чего вы считаете, что я должна бояться вас? Сейчас же какие-то незнакомые люди желают смерти мне и моему ребенку. Заметьте, я никого не оскорбляю. И если вам так хочется меня задеть, я многое видела, и мне на вас абсолютно наплевать!» — добавила Женя.

Поклонники поддержали Малахову и посоветовали ей не принимать все близко к сердцу. Как напомнили пользователи Сети, артистке противопоказано нервничать.

не пропуститеЗвезда фильма «Виктория» Женя Малахова впервые о супруге: «Он далек от мира кино»

«Даже не думай о плохом! Кто такое пишет — завистливые люди, которые в жизни ничего не стоят!»; Самое подлое — желать плохого человеку, который тебе ничего не сделал. Женечка, мы с тобой!»; «Люди утопают в собственной ненависти... А ты наслаждайся прекрасным периодом», — отметила публика. Звезда в свою очередь поблагодарила неравнодушных за теплые слова и понимание.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
9 456
Женя Малахова о беременности: «После неудавшихся попыток, перестала жить надеждами, поэтому покуривала»
На днях Женя Малахова объявила о пополнении в семье. Оказалось, к материнству бывшая солистка группы Reflex шла много лет, только вот забеременеть у нее никак не получалось.
читать статью полностью