Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная Катя Гордон попала в больницу

Известная правозащитница вскоре станет мамой в третий раз. Сегодня в социальных сетях она сообщила о том, что находится в больнице, чем не на шутку встревожила подписчиков.

26 июня 202264 537
Беременная Катя Гордон попала в больницу
Екатерина Гордон

Свежий пост правозащитницы всерьез встревожил фанатов. «Таки меня срубила зараза, и я в больничке. Время военных конфликтов и вирусов… так себе время. Больницы я люблю с детства. В них останавливается время, наступает тишина, и ты ненадолго снимаешь с себя ответственность. Со мной ничего страшного, просто в моем положении лучше не выпендриваться и поставить заплатки вовремя. Я не знаю, как сейчас справляются одинокие люди… Меня спасает семья. Может, надо вернуть традицию и собирать одиноких на танцы и знакомства? Одиночество сейчас, мне кажется вдвойне тяжко. Как вы там?» — написала звездный адвокат.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Подписчики постарались взбодрить кумира. «Катя, неужели ковид? Вроде отступила уже эта зараза? Как-то нужно в беременном состоянии средствами защиты не пренебрегать. Выздоравливайте!» — написал один из поклонников. «Дай вам Бог, Катя, здоровья» — пожелала другая подписчица.

Беременная Катя Гордон попала в больницу
беременная Екатерина Гордон в больничной палате

Напомним, минувшей зимой Екатерина в третий раз вышла замуж за бизнесмена Виктора Хархалиса. А не так давно стало известно, что пара ждет малыша. Для Гордон этот ребенок станет третьим, так как она уже воспитывает двоих сыновей от предыдущих браков: Даниила и Серафима. Старшего Катя родила в браке с известным адвокатом Сергеем Жориным, а младшего в союзе с бизнесменом Игорем Мацанюком.

Ранее Гордон делилась с подписчиками планами о том, что не собирается сидеть в декрете и превращаться в домоседку. После родов блондинка планирует как можно скорее выйти на работу, ведь ее звездные клиенты не могут ждать.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения