Катя Жужа
Катя Жужа

Сегодняшний день у Кати не задался с самого утра. В этом 32-летняя брюнетка обвинила работников сферы общепита, которые непрофессионально выполняют свои обязанности.

«Такой сервис я встречаю впервые, — негодовала она в Instagram. — Я постоянно заказываю доставку домой, но впервые сталкиваюсь с тем, что творится у «Эльдорадо». Взяли к себе на работу таджиков, которые еле-еле говорят по-русски: я ему одно, а он, не понимая, несет мне вообще не по теме. К тому же звонят тебе не в день доставки и говорят, что уже не смогут ничего доставить, потому что я трубку не взяла в семь утра! А недавно они перепутали мой заказ два раза».

Одни подписчики порекомендовали беременной Кате не нервничать, другие обвинили ее в отсутствии толерантности. «Зачем вы так притесняете людей другой национальности? Это нисколько вас не красит!»; «Не будьте такой жестокой, Катя!»; «Зачем делать акцент на национальности человека? Мы ведь все люди!» — недоумевали многие.

Но Жужа не унималась, заявляя, что намерена получить оплаченный заказ. «Я 800 раз прислушивалась к тому, что он мне скажет! Я ему говорю одно, но он вообще не понимает, о чем речь!» — негодовала она.

не пропуститеЛюбовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам

Если история получит продолжение, то Катю как публичную личность может ожидать скандал на межнациональной почве, но ей, похоже, совсем не до этого.

«Звоню и спрашиваю, когда привезут мой заказ. Они отвечают: «Не знаем...» А ведь я заказала почти на 30 тысяч рублей! Доставка должна была быть завтра. А они приехали и уехали в семь утра сегодня. Теперь же вообще не знают, когда приедут! Это самый безответственный магазин, который я встречала» — резюмировала разгневанная брюнетка.

Фото: Instagram
06491

Катя Жужа не могла забеременеть полтора года

Первое время экс-ведущая «ДОМа-2» отрицала интересное положение, однако долго скрывать округлившийся живот у Кати не получилось. А недавно Жужа призналась — они с супругом давно планировали беременность, но получилось все не сразу.
читать статью полностью